Re: Подскажите - стоянка/гараж. Голосеевский район
[Re: bc_ranger] 14 марта 2012 в 14:51
bc_ranger 14.03.2012 14:17 пишет: Здравствуйте. Нашел эту тему совершенно случайно, когда рылся в интернете в поисках решения схожей проблемы чтоб не засорять форум создавая одинаковые темы отпишусь здесь. подскажите пожалуйста. аналогично, скоро куплю машинку, а так как она и первая, и новая, то под домом ставить очень неохота. нужно тоже в Голосеевском районе, но ближе к улице Голосеевской, в районе ювелирного завода. буду очень признателен за помощь!
[Re: Mazzy] 14 марта 2012 в 14:51
Да ладно! За гостиницей "Театральная" (Голосеевская 7) только три стоянки. На ночь всегда можно договориться. Ну и в комплексе "Голосеево" там же рядом громадный девятиэтажный паркинг.
[Re: bc_ranger] 14 марта 2012 в 16:19
bc_ranger 14.03.2012 14:17 пишет: ближе к улице Голосеевской, в районе ювелирного завода.
Я как раз там снимаю гараж прямо за спиной ювелирного завода - там аж два гаражных кооператива стена к стене стоят. Гривен по 600 в месяц их отдают. Но смотря шо за авто: кооператив там 60-х годов рождения, и гаражи в большинстве своем маленькие, расчитаные на волгу максимум. Лэндкрузер не влезет. Заезд с ул. Кошевого. А за 10-ку в ночь - за гостиницей "Театральная" пристроиться можно без проблем. Заезд со двора жилого комплекса по голосеевской, 13. Только не на стоянке самой гостиницы, там сильно дороже ломят. В комплексе же на голосеевской 13 с виду свободных мест полно, но на практике мне ни разу пристроиться не удалось - охрана несговорчивая какая-то. Впрочем, о постоянке - договоришься.
[Re: Drunkard] 14 марта 2012 в 18:02
спасибо всем отписавшимся! насчет ЖК Голосеево - давно туда поглядываю, и расположение хорошее, просто решил поискать еще вариантов. вот насчет того, что за гостиницей "Театральная" есть - первый раз услышал, спасибо.
Drunkard 14.03.2012 16:19 пишет:
bc_ranger 14.03.2012 14:17 пишет: ближе к улице Голосеевской, в районе ювелирного завода.
Я как раз там снимаю гараж прямо за спиной ювелирного завода - там аж два гаражных кооператива стена к стене стоят. Гривен по 600 в месяц их отдают. Но смотря шо за авто: кооператив там 60-х годов рождения, и гаражи в большинстве своем маленькие, расчитаные на волгу максимум. Лэндкрузер не влезет. Заезд с ул. Кошевого.
вот я живу как раз за спиной ювелирного завода, только заезд с ул. Добрый Путь. гаражики там тоже есть, но вроде все занято... но и к гостинице "Театральной" ходить тоже не самый плохой вариант. это ж не на маршрутке ездить, как кто-то здесь писал)
[Re: bc_ranger] 14 марта 2012 в 18:32
bc_ranger 14.03.2012 18:02 пишет: вот я живу как раз за спиной ювелирного завода, только заезд с ул. Добрый Путь. гаражики там тоже есть, но вроде все занято...
Свободных ничейных гаражей в природе не существует, коммунизм закончился. А вот сдаваемые в аренду - есть, не сомневайся. Полтора года назад мне предлагали гараж прямо за калиткой забора, выходящего во двор дома на Добром Пути. Делаешь так: идешь на ул. Кошевого, говоришь с охранниками обоих кооперативов - там один повыше, второй - пониже. Если не сами охранники тебе подбросят вариантов, то их найдут председатели кооперативов, бери у охранников телефон. Заодно объявлений на досках в обоих кооперативах почитай. Полтора года назад я так насобирал аж 4 варианта, было из чего повыбирать.
Иногда там гаражи даже продают. В диапазоне 16-20 тыс. долл.
[Re: rabidrabitt] 16 марта 2015 в 15:20
Имел случай затестить многоэтажный паркинг на голосеевской 13. Там есть мест в аренду в диапазоне 500-1000 грн в месяц, 1000 грн - первый этаж, 500 грн - 8-9-й этажи, остальное - между ними. Высота проездов = 220 см. Культура: договор, карточка-пропуск, два пассажирских лифта, все дела. Телефон прям на самом паркинге написан здоровенными буквами. Недостатка два: пока на 9-й этаж заедешь - голова закружится, и минимальный срок аренды - месяц.
[Re: nickka] 18 марта 2015 в 13:06
nickka 12.02.2012 09:22 пишет:
valdex 12.02.2012 07:06 пишет: там типа только сотрудники, но поговорит всё же стоит
Когда зашел Гюнсел, ее сильно урезали и оставили только для своих, до того места были всегда. Заезд остался только с Козацкой, так что обходить надо было, если ты не работаешь, и у тебя пропуска через проходную нет.