autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Стрый-Болехов-Долина-Солотвин-Надвирна там можно ехать? (2/2)

Khimik | Супер писатель! **
Re: Стрый-Болехов-Долина-Солотвин-Надвирна там можно ехать?
[Re: n33lix] 17 февраля 2012 в 20:14
Та дай Бог!

просто нафіга ствоювати тему про те, як краще проїхати, якшо все одно наперед все вирішив?

двома-трьома машинами - мож їхати, в принципі.
Але однією - ну його...

Чи мо то я вже застарий?
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Khimik] 17 февраля 2012 в 20:43
Khimik 17.02.2012 20:14 пишет:

Та дай Бог!

просто нафіга ствоювати тему про те, як краще проїхати, якшо все одно наперед все вирішив?

Але однією - ну його...

Чи мо то я вже застарий?

Ну, спочатку він думав їхати з Долини на Надвірну кудись через Вигоду, горами...
Почитайте.
Khimik | Супер писатель! **
[Re: n33lix] 18 февраля 2012 в 00:15
Та я бачив...
(смайлик, що б"ється головою об стіну)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Khimik] 18 февраля 2012 в 16:28

Та дай Бог!

Але однією - ну його...

Чи мо то я вже застарий?

Я СДЕЛАЛ ЭТО

Сегодня проехал по этой непроезжабельной дороге - Богородчаны-(поворот на Солотвино)-(поворот на Осмолоду)-Рожнятов-Долина! как увижу карту - уточню маршрут.

Это Все отговаривали, но чесалось И поехал, потому как накануне выпал снег, чуть подтаял (тут -5) - и я подумал, что возможно по снегу выбоины не будут такими критичными. Так и получилось - от Богородчан до поворота на Солотвин-Гуту ещё кое-как, а дальше Если бы не снег, ходовая бы вылетела в трубу, а так - проехал, хотя иногда стремало подниматься вверх по колее из снега.
Скорость была 25-30 км/ч Но до Долины Фаба 1.2 по этому участку прошла, да и не только я, машины встречались раз в 10 минут, в основном джипы, охеневали от вида Фабы, карапкающей по снегу. но и легковухи катались!

Сейчас сижу в Долине, отхожу,Фотки позжее, шнурок в Киеве оставил
Змінено Джипчер (16:34 18/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 18 февраля 2012 в 16:44
n33lix 17.02.2012 20:43 пишет:

Та дай Бог!

Але однією - ну його...

Чи мо то я вже застарий?

Ну, спочатку він думав їхати з Долини на Надвірну кудись через Вигоду, горами...
Почитайте.

В ту сторону доехал до Выгоды и за неё, но не поехал, сильный снежара валил и под ночь.Хотя на СТО в Выгоде говорили, что перевал пока не засыпан, можно ехать, но я не решился, развернулся и вернулся...

Кстати, нашёл единственный мотель в самих Богородчанах - "Империя" называется. Такой себе торгово-ресторанно-мотельный комплексик на 5 номеров (на 3-ем этаже комплекса). Номера подуставшие, но скорее, в свежую сторону, чем в убитую....стоимость номера с одной двуспальной кроватью, с санузлом 150 грн., есть и дороже(гор/хол вода есть всегда. но Вай-фая нету нигде в Богородчанах, кроме как на почте и то - неточно). Этажом ниже якобы пафосный ресторан, но там кушать не советую - можно запросто поймать изжогу или неудобство в желудке, а коньяк там - палево ( даже в запечатаных бутылках) Даже на сайтах не отображён...

Есть ещё один, но на подъезде к Богородчанам со стороны И.-Франковска - "Мочары" называется, но там чересчур пафосно, напоминает резиденцию президента...и не в самих Богородчанах!

Хотя, кому нравится - вэлкам!

http://hotels.ria.ua/hotel-%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%80%D1%8B-78694.html
Змінено Джипчер (21:07 18/02/2012)
[Re: Джипчер] 18 февраля 2012 в 20:32
Джипчер 18.02.2012 16:28 пишет:

Я СДЕЛАЛ ЭТО

Сегодня проехал по этой непроезжабельной дороге - Богородчаны-(поворот на Солотвино)-(поворот на Осмолоду)-Рожнятов-Долина! как увижу карту - уточню маршрут.

Это Все отговаривали, но чесалось И поехал, потому как накануне выпал снег, чуть подтаял (тут -5) - и я подумал, что возможно по снегу выбоины не будут такими критичными. Так и получилось - от Богородчан до поворота на Солотвин-Гуту ещё кое-как, а дальше

Не, незачот. Мы говорили из Долины на Солотвин через Рожнятов. И дальше на Надвирну, а не на Богородчаны! А обратно каждый дурак может проехать!!!
И вообще, подробное описание мотеля и изжоги в Богородчанах наталкивает на мысли шо ты вообще никуда не ездил, а там завис на сутки. Кстати как ты там оказался, не по окружной с И-Ф? :-)

Ищи шнурок!

Вай-фая в Бородчанах нет, потому шо туда от франковска добивает. :-)
Змінено n33lix (20:43 18/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 18 февраля 2012 в 20:56
n33lix 18.02.2012 20:32 пишет:

Джипчер 18.02.2012 16:28 пишет:

Я СДЕЛАЛ ЭТО

Это Все отговаривали, но чесалось И поехал, потому как накануне выпал снег, чуть подтаял (тут -5) - и я подумал, что возможно по снегу выбоины не будут такими критичными. Так и получилось - от Богородчан до поворота на Солотвин-Гуту ещё кое-как, а дальше

Не, незачот. Мы говорили из Долины на Солотвин через Рожнятов. И дальше на Надвирну, а не на Богородчаны! А обратно каждый дурак может проехать!!!
И вообще, подробное описание мотеля и изжоги в Богородчанах наталкивает на мысли шо ты вообще никуда не ездил, а там завис на сутки. Кстати как ты там оказался, не по окружной с И-Ф? :-)

Ищи шнурок!

Вай-фая в Бородчанах нет, потому шо туда от франковска добивает. :-)

Я в один день поехал из Долины на Богородчаны быстро - через Калуш-Ивано-Франковск(окружная), там переночевал в Империи а потом погнал назад, но уже свернув за Богородчанами в сторону Гуты-Рожнятова. На Надвирную нужда отпала тулить...

А на Солотвин дорога нормальная (относительно ), там Гута туристическая, народ разъездил...
А насчёт верю-не верю - позже фотки выложу!
Пы.Сы. О глянул на карту - от Богородчан свернул на Р38 - это ахтунг небольшой, а с неё - на Т0902, вот это Я представляю, что на верхней, подгорной дороге
Змінено Джипчер (21:26 18/02/2012)
[Re: Джипчер] 18 февраля 2012 в 20:59
Джипчер 18.02.2012 16:44 пишет:

В ту сторону доехал до Выгоды и за неё, но не поехал, сильный снежара валил и под ночь.Хотя на СТО в Выгоде говорили, что перевал пока не засыпан, можно ехать, но я не решился, развернулся и вернулся...

А вот это похоже на правду. :-)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 18 февраля 2012 в 21:34
Кстати, завтра назад в Киев ехать...После нынешних покатушек как то язык не поворачивается спрашивать - кудой, хотя сюда ехал через "верх" - Житомир-Ровно-Львов, то теперь как то пофигу...Наверное, поеду кратчайшей, через Тернополь...или не знаю...Утро-вечера мудренее
[Re: Джипчер] 18 февраля 2012 в 22:01
Джипчер 18.02.2012 21:34 пишет:

Кстати, завтра назад в Киев ехать...После нынешних покатушек как то язык не поворачивается спрашивать - кудой, хотя сюда ехал через "верх" - Житомир-Ровно-Львов, то теперь как то пофигу...Наверное, поеду кратчайшей, через Тернополь...или не знаю...Утро-вечера мудренее

Стрый и трасса Киев - Чоп уже далеко в стороне. Только по прямой: Ивано-Франковск (если нет нужды заезжать в город, то по окружной), Тернополь, Ланивци, Ямполь, Любар, Житомир (через центр), Киев. Из И-Ф ровно 560 по спидометру.
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 19 февраля 2012 в 16:40
n33lix 18.02.2012 22:01 пишет:

Джипчер 18.02.2012 21:34 пишет:

Стрый и трасса Киев - Чоп уже далеко в стороне. Только по прямой: Ивано-Франковск (если нет нужды заезжать в город, то по окружной), Тернополь, Ланивци, Ямполь, Любар, Житомир (через центр), Киев. Из И-Ф ровно 560 по спидометру.

Уже в Киеве! Ночью покинул гостеприимный и уютный Мотель ALDO в Долине, останавливался там дважды за 3 дня, ничего себе, чисто уютно, и Вай-Фай, опять же...заставил вечер просидеть в ресторане.Правда номера за 160 не было, пришлось ночевать за 200 грн. Ниче, чуть побольше номерок, не мансардный.
Доехал, как повёл меня экономный режим ЖПСа. А повёл он меня из Долины на Стрый-окружная Львова-Дубно-Ровно-Житомир-Киев. Выехал в 5 утра, в Киеве был в 13.30 ( с кофе и пипстопами). Зато дорога красота, тока Львов-Дубно засыпана спежком, правда, убирают...Ну и ремонт Житомир-Киев, но не напряжно, там 80 даже днём можно идти.И нет трясучки - асфальт ровненький!
Змінено Джипчер (20:43 19/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 19 февраля 2012 в 18:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
О, нашёл шнурок, а вот и фотки...вот состояние дороги Т 0902 Это тока начало, настораживает, но не пугает ...

О, нашёл шнурок, а вот и фотки.вот состояние дороги Т 0902 Это тока начало, настораживает, но не пугает
Змінено Джипчер (21:00 19/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Джипчер] 19 февраля 2012 в 18:14
А вот развилочка затесалась... задумайся о вечном, а вокруг - тишина А на Осмолоду, на курорт дорога поукатаней, но нам туда не надо - дранк на Рожнятов!

А вот развилочка затесалась.  задумайся о вечном, а вокруг - тишина А на Осмолоду, на курорт дорога поукатаней, но нам туда не надо - дранк на Рожнятов
Змінено Джипчер (18:22 19/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 19 февраля 2012 в 18:17
Далее, как на Рожнятов тулить по Т0902 - ещё стремнее Учтите, под благообразным снежком - стиральная доска и перекаты, если летом, то и джип не спасётся

Далее, как на Рожнятов тулить по Т0902 - ещё стремнее Учтите, под благообразным снежком - стиральная доска и перекаты, если летом, то и джип не спасётся
Змінено Джипчер (18:20 19/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 19 февраля 2012 в 18:19
А бывает и вообще лунный снежный пейзаж - Т0902 Красота, но ехать на Фабе 1.2 стрёмно. но можно, и даже на шоссейной (но зимней) резине. Тулю как могу, шоб не дай бог опять снег не повалил, а то в этом пейзаже можно и остаться!

А бывает и вообще лунный снежный пейзаж - Т0902  Красота, но ехать на Фабе 1.2 стрёмно
Змінено Джипчер (18:40 19/02/2012)
Джипчер | V.I.P *
[Re: n33lix] 19 февраля 2012 в 18:30
Вроде нетрудная дорога, а больше 30 км/ч ехать не выходит, под снегом ямы-колдобы Ещё и пустой ехал, там даль ше додумался попутчиков взять парочку ( тут так принято, а то частные перевозчики взяли моду по субботам-воскресеньям не работать, вот и ходят бедолаги бойки между сёлами,голосуют:"Подвезите на 20 км") .Денег тут брать за это не принято ( ещё с незапамятных времён ( СССР).

Вроде нетрудная дорога, а больше 30 км/ч ехать не выходит, под снегом ямы-колдобы Ещё и пустой ехал, там даль ше додумался попутчиков взять парочку ( тут так принято, а то частные перевозчики взяли моду по субботам-воскресеньям не работать, вот и ходят бедолаги бойки между сёлами,голосуют:"Подвезите на 20 км") .Денег тут брать за это не принято ( ещё с незапамятных времён ( СССР)
Змінено Джипчер (18:36 19/02/2012)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Стрый-Болехов-Долина-Солотвин-Надвирна там можно ехать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7681