Re: Сможет ли Камри проехать 150000 км без вложений?
[Re: frsh] 12 февраля 2012 в 07:24
не сможет.кроме ТО все равно что-то придется менять.колодки и тп. кроме того с нашими дорогами.... машина надежная но не до такой же степени.уже б все ездили токо на камри
[Re: sigway] 12 февраля 2012 в 07:29
я, как владелец, проголосовал "да". брал новую, 40ой кузов, европеец, полный фарш. Заменены: Из-за ДТП два бампера, фара. ТО: фильтры, колодки, втулки, омыватель стекла и т.п. Износилось (после 90 тыс км.) и заменено: летний комплект резины, аккумулятор. Сломалось и заменено: штатная магнитола (не читала диски), один датчик парктроника. Срок службы 4,5 года, пробег 100 тыс. км.
[Re: sigway] 12 февраля 2012 в 16:29
sigway 11.02.2012 23:08 пишет: Конкретно есть Камри 2.4 2007 года в отличном состоянии по рыночной цене 25000 + торг, от хорошего знакомого. Родной 100% пробег 70000 км. Оставлять машину для себя на 1-2 года желания нет. Вкладывать деньги в ремонт ходовой и т.д. категорически отказываюсь. Нужно просто ездить, менять масло, резину, колодки и прочие расходники это максимум
Самое дорогое это будет хорошая резина. По подвеске шаровые - наконечники, максимум амо поменять. Думаю, надо расчитывать в год на 500-1000 у.е. вложений без бензина.
[Re: sigway] 12 февраля 2012 в 16:46
sigway 11.02.2012 22:44 пишет: Сможет ли Тойота камри проехать 150000 км без вложений кроме расходников?
Есть на виду две Камри 2.4 2007 и 2008-го годов, водители аккуратные.
До 50 тыс. только мелкие поломки: 1) Блоки ксенона(даже не по разу). Бензонасос. Магнитофон(все по гарантии) 2) Радиаторы климата разложились и по кусочкам осели в салоне(в обоих авто - заменены по гарантии) 3) Колодки (будем считать расходники)
После 70-80 тыс - начались другие поломки, точнее добавились к первым, потому как первое продолжало ломаться:
1) Тормозные диски, начинает вести, просят замены. 2) Аммики по кругу надо менять после примерно 100т, а то авто похоже на телегу 3) В подвеске менять все втулки и сайленты
Впринципе - не смертельно как по мне, но совсем без вложений врядли, примерно как у всех авто, ломается.
[Re: PavelGA] 13 февраля 2012 в 16:03
На виду имеется Камри 2007го, 3.5л, покупалась с нуля у оф. дилера, летом было в районе 60тык, только на моей памяти трижды имела проблемы с г.у. руля, первый раз лопнул шланг магистральный, второй раз сальник г.у. насоса спустил масло, опять таки, на асфальт, третий раз ему окончательно стало плохо и насос заменили. В общем, человек когда купил, думал, фигли, япония - не ломается, и спрыгнул с гарантии, а оно вон как вышло, народ уже подшучивает, мол, польские ланосы так не сыпятся. Так что 150тык - весьма и весьма оптимистично, я бы даже сказал фантастично. Ну а пол ляма км - эротическая фантазия.
Если чо, по ремонтам машину знают на березняковской станции Субару. Ближе всего толкать именно туда. Чуть не забыл, хозяин папелацца все поломки списывает на украинские дороги.
[Re: maxim.gonchar] 13 февраля 2012 в 16:09
У коллеги сороковка 2,4 официал, все время у меня на виду. Сейчас прошла 110 тыс. Ездит, так сказать, неспокойно, много командировок по всяким зажопьям. Помимо расходников на сегодняшний день менял только опорные подшипники и стойки стаба. Машина регулярно осматривается на хороших СТО, но пока что даже аммортизаторы вполне живые.
[Re: sigway] 13 февраля 2012 в 16:13
у товарища новая камри 3,5 в фулле. пробег до 100 000. недавно застучал цилиндр = замена катушки + пока искали причину все свечи заменили + инжектор почистили. по мелочи также были обращения.
RE: Сможет ли Камри проехать 150000 км без вложений?
[Re: sigway] 14 февраля 2012 в 17:44
«Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» - «Доедет», - отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» - «В Казань не доедет», - отвечал другой. «Мертвые души», глава 1, Н.В. Гоголь