autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

И еще со светом прикол (+)

Дядя Маск | опытный писатель ***
23 августа 2001 в 12:05
Знаю, что у многих с новыми таврами проблема - не горят задние противотуманки. Так вот, у меня тоже не горели. А потом перегорела лампа "стоп" в левой фаре. Полез менять, растряс, подергал все это хозяйство в процессе замены, а после, через несколько дней случайно обнаружил, что сами собой стали нормально работать штатные ПТФ. Не худа без бобра. :)

Макс

Kentavr | важничающий писатель ***
а ты где растряс? (+)
[Re: Дядя Маск] 23 августа 2001 в 12:22
у меня не работают в основном - зажигаются иногда после встрясок и т.д.
ты где копался? в кнопках и реле??

с уважением, Саша ака КенТавр
Re: а ты где растряс? (+)
[Re: Kentavr] 23 августа 2001 в 12:28
Нет, никаких кнопок и реле, только контакты в самой фаре. Зато сейчас у меня в той же фаре перестала гореть лампочка подсветки номера - я видел, что там никакой контакт, подложил под него фольгу, она видимо уже выпала. Но на это я забил, ради одной этой лампочки фару разбирать не буду, пусть еще что-то перегорит :)
З.Ы. Что интересно, все касалось только левого фонаря. Правый вообще не открывал. А сияющие ПТФ обнаружились случайно, когда по ошибке нажал вечером на кнопку и офигел от того, что она засветилась :)

Макс

DefLoom | Достоевский ***
У меня ПТФ (+)
[Re: Дядя Маск] 23 августа 2001 в 12:43
по жизни не загоральсь, пока не перегорела лампа Стопа за Киевом, так я ПТФ повесил на стопы.
Знаю, знаю, что нельзя...

А так многие делают (+)
[Re: DefLoom] 23 августа 2001 в 12:52
Мой друг на опеле тоже так подключил. Техосмотр он никогда честно не проходил, так что не страшно :)
А для Таврия-Нова это не актуально, потому что доп.стоп, который в так называемом антикрыле вделан (рядок светодиодов) и так настолько яркий, что мне бывает неудобно, когда я ночью на светофорах наблюдаю, как жмурятся стоящие сзади водители :)

Макс

Kentavr | важничающий писатель ***
хМ, не понял (+)
[Re: Дядя Маск] 23 августа 2001 в 12:55
как контакт в фаре мого повлиять на контакт в кнопке?
по идее у кнопки свои плюс и минус.
или я не прав?

с уважением, Саша ака КенТавр
DefLoom | Достоевский ***
Да новые машины стопами очень слепят (-)
[Re: Дядя Маск] 23 августа 2001 в 13:17
;

Re: хМ, не понял (+)
[Re: Kentavr] 23 августа 2001 в 14:07
Саш, я без понятия - я одно знаю, кнопку я совсем не трогал, просто полез в фару поменять лампочку и все :)

Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3545