Если кто сможет, помогите решить следующую проблему – пошел получать в Авиационный второе высшее, пары заканчиваться в районе 9 вечера, под забором машину оставлять в это время стремно, а внутрь (где полно места для парковки) без пропуска не пускают. Может у кого-то есть возможность помочь в оформлении пропуска на авто для въезда/выезда с территории КНАУ на Комарова?
во-первых - лет так 15 последних он помоему просто НАУ называется... во-вторых...на территории есть 2 гаражных кооператива...и если уж сильно хочется заезжать на территорию..то пройдись к охранникам пешочком и предложы "лесю" скажем за левую корочку членства в ГСК.
А через сам вуз - пошлют городами..можешь и не пробывать получить разрешение))
Пы.Сы. учился там с 2005го по 2010й...постоянно заезжал внутрь, но было проще...у одногрупника там таки был гараж и был есесно пропуск..так что проблем небыло))
я поддержу вышестоящего оратора учился там с 2002 по 2007, так таки официально получить пропуск было муторно, через ГСК выходило наамнооого проще. Я не парился, ставил на Гарматной, и на втором высшем тоже
В ответ на: Я не парился, ставил на Гарматной, и на втором высшем тоже
Да я так сейчас и делаю, только вот автор разбалованный гаражом и охраняемой парковкой под работой, поэтому и нервничаю сильно, когда машина вечером без присмотра
Да я так сейчас и делаю, только вот автор разбалованный гаражом и охраняемой парковкой под работой, поэтому и нервничаю сильно, когда машина вечером без присмотра
не парьсо особо, в девять там еще столько студентов шляецо, что никто твоей машине ничего не зделает. Ну на ночь конечно не парковал бы.
не парьсо особо, в девять там еще столько студентов шляецо, что никто твоей машине ничего не зделает.
Напомнило:
- Возле здания ВР паркуется авто. Служба безопасности подходит к владельцу: - Как вы можете?.. Во-первых, у вас нет разрешения на стоянку, во-вторых, здесь всё-таки ВР, кругом депутаты ходят ... Водитель с пониманием: - Ничего-ничего, не волнуйтесь, у меня очень хорошая сигнализация.
Вам нужно написать заявление на имя декана Вашего факультета с просьбой на получение пропуска на стоянку и кажись только с его подписью Вам предоставят пропуск. Может вспомнила не все, т.к. такой пропуск туда оформляла в 2004-2005 гг. Еще можете парковаться вдоль Гарматной.
А Вы были тогда студенткой или там работали? Мне охранники на воротах сказали что студентов вообще не пускают, можно даже не просить.
Была студенткой, но квартиру снимала напротив универа, на гарматной. Гдето спустя год-полтора цену на парковку подняли в два раза и машину мы начали парковать на ночь на тротуаре, возле выезда с территории НАУ гарматная-отрадный. Сходите в деканат и переспросите там насчет парковки, а то охранники и не такого расскажут. Кстати, очень часто на территорию пускали на другом авто, если просто говорили, что мы на парковку (была необходимость чтото перегрузить в багажник, либо машина ломалась, приезжали другие люди чинить). Если Вам так важна охраняемая стоянка, то на углу Комарова и Гер.Севастополя есть, там пройти несколько минут всего.
sorry for offtopic but не могу понять гандонистическую логику регторов и дыканов, чинящих препятствия людям, которые им денег заносят. шозамудачьйо, мож они себя вчоными щетают? или главнее и круче йенукевичя? бугога! сцк
въезд и парковка с ограничениями действуют с 2001 года, в котором непосредственно под 5 корпусом таксер на шохе сбил двух студентов. Дело у меня на глазах было.