Ихалайнен 16.02.2012 14:20 пишет: Када йа тыкал кому на недостатки? Напомни?
Не указывай куда и зачем мне идти, да еще и с мужем, и я не скажу тебе где ты давно не был. 2veronika_25: Было б шо показать - показал бы уже давно, а так идет наработка образа мегакачкасуперсекси и всемравняйсяупалиотжались
а я лета не боюсь..меня во мне все устраивает. да и мужа тоже. а вот мнение остальных по поводу моего внешнего вида никогда не имело для меня особого значения
Один толстый-толстый мужчина никак не могу похудеть, что только он не пробовал! И вот приходит он однажды в церковь и говорит: - Святой отец, что только я не делал, ничего не помогает похудеть! Подскажи, что надо делать? - Иди домой, сын мой, завтра к восьми утра будь одетым и ждм. Мужчина удивился, но утром в 8 часов сидел одетым в гостиной. Ровно в 8 ура раздался звонок в дверь. Открывает дверь, а там стоит красавица в обтягивающем спортивном костюме и говорит: - Мне святой отец сказал, что если Вы меня догоните, я буду Ваша. Мужчина попыхтел за красавицей. Полгода каждое утро он за ней гонялся! Похудел на 50 кг! И вот в один прекрасный день снова раздается звонок в дверь. Он открывает и стоит на пороге обалденно толстая женщина и говорит: - Мне только что святой отец сказал, что если я Вас догоню, Вы будете моим!