autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Интернет от Воли кабель лежит...

Саня2 | Достоевский **
13 февраля 2012 в 11:05
...с субботы. Ул. Луначарского. Только у меня ?
Звонок на поддержку ничего не дал, кроме желания девушки мне "помочь", путем максимально долгого удержания на линии. Перезагрузка модема, проверка проводов и три раза "ку" и т.д. )) Закзал мастера на дом за доп плату.
Muha | старожил *
Re: Интернет от Воли кабель лежит...
[Re: Саня2] 13 февраля 2012 в 11:29
Было неделю назад такое же на оболони, звонок в поддержку ничего не дал. Мастер мог прийти только через 3 дня. На мое замечание о том, что за 3 дня могу спокойно подкючиться к более вменяемому провайдеру мне было сказано: "Это ваще право". Теперь в поисках нового провайдера, останавливает только нежелание тянуть провод по квартире!
ВОЛЯ - жесть
Yurik | патриарх ***
[Re: Саня2] 13 февраля 2012 в 11:32
Была такая же история на этих выходных на Печерске. Мастер пршел, сказал, что сейчас есть 2 причины, почему так происходит: 1. Идет на новые частоты для поддержки бОльшей скорости, поэтому при переходе на новую частоту модем теряется и в течении часа-двух может не работать (хотя индикация в норме). 2. В связи с постройкой развязки на м.Патона там идет у Воли перепайка кабелей, что тоже может давать кратковременное пропадание нета.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Muha] 13 февраля 2012 в 16:27
Muha 13.02.2012 11:29 пишет:

На мое замечание о том, что за 3 дня могу спокойно подкючиться к более вменяемому провайдеру мне было сказано: "Это ваще право". Теперь в поисках нового провайдера...

Ниасилил... так "могу спокойно подключиться" или "теперь в поисках"?
Саня2 | Достоевский **
[Re: Sanya] 13 февраля 2012 в 17:05
Спасибо что помогли ринять решение
Я уже б сегодня подключился к IТ-провайдеру если б роутер был, а так сейчас поеду в Сокол куплю модемчик и на среду договорились . Попробуем неВолю
max_ | member **
[Re: Саня2] 15 февраля 2012 в 09:51
Саня2, у вас там, предположительно, интраффик есть
не то чтобы прекрасен, но сравнить с Волей - небо и земля.
подключают стремительно, но тонкими проводами:) отношение к абонам - как к белым людям. тариф от 50грн
intraffic.ua/coverage/
Muha | старожил *
[Re: Sanya] 15 февраля 2012 в 14:18
В ответ на:

Muha 13.02.2012 11:29 пишет:
--------------------------------------------------------------------------------

На мое замечание о том, что за 3 дня могу спокойно подкючиться к более вменяемому провайдеру мне было сказано: "Это ваще право". Теперь в поисках нового провайдера...

--------------------------------------------------------------------------------

Ниасилил... так "могу спокойно подключиться" или "теперь в поисках"?

Если бы была необходимость срочно сменить провайдера, то вложился бы в три дня точно. А так... лень заниматься этим вопросом поэтому и в раздумьях на счте того к кому лучше, хорошо что выбор вроде есть.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 202 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3033