autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Клевета? Или всё же нет дыма без огня...? (2/2)

Jocker | опытный писатель ***
Re: Клевета? Или всё же нет дыма без огня...?
[Re: Лесник] 14 февраля 2012 в 15:59
В ответ на:

Ну вот! Просили же - без политики!

так я ж старался изо всех сил, но, ИМХО, вопросы бюджета без политики как-то плохо разбираются
В ответ на:

С бюджетом работаю все время. Всегда первый квартал стояли на 100%. Хоть распускайся. Должны были и при Юльке по концу года 200 штук (отдали аж в июле). Должны и сейчас столько же и пока не отдали. Оформляем доп соглашения к договорам прошлого года.

Смелый ты, я сейчас работаю только по предоплате, для всех клиентов, без исключения. С бюджетом тоже работаю, правда их процент в моем обороте где-то на уровне 10-15%. Опять же ИМХО, но при прошлой власти платили гораздо спокойнее и быстрее, сейчас один из клиентов уже второй месяц счета берет на одну и ту же поставку и все никак заплатить не может
В ответ на:

Я бы не всегда мешал в кучу вопросы финансирования ЗП и снабжения. Это разные статьи. Как правило не пересекающиеся (не всегда). Перенос со статьи закупки на статью ремонт или зп весьма проблематичен и не безопасен для руководства.

Оно конечно все верно, но вроде как статья зп стоит в бОльшем приоритете, чем остальные расходы? И если в казне уже на зп толком денех не хватает, то вряд ли найдутся для других расходов.
aSa | V.I.P **
Re: Клевета? Или всё же нет дыма без огня...?
[Re: SergiyUA] 14 февраля 2012 в 19:49
за 2011 был рекордный госзаказ в 153 млрд
....понятно что львиная доля распилена "своими" и комменты камрадов вполне с этим коррелируют. на уровне "простых" бюджетников опа близка как никогда (чем в 2008 даже)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Клевета? Или всё же нет дыма без огня...? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4337