так я ж старался изо всех сил, но, ИМХО, вопросы бюджета без политики как-то плохо разбираются
В ответ на: С бюджетом работаю все время. Всегда первый квартал стояли на 100%. Хоть распускайся. Должны были и при Юльке по концу года 200 штук (отдали аж в июле). Должны и сейчас столько же и пока не отдали. Оформляем доп соглашения к договорам прошлого года.
Смелый ты, я сейчас работаю только по предоплате, для всех клиентов, без исключения. С бюджетом тоже работаю, правда их процент в моем обороте где-то на уровне 10-15%. Опять же ИМХО, но при прошлой власти платили гораздо спокойнее и быстрее, сейчас один из клиентов уже второй месяц счета берет на одну и ту же поставку и все никак заплатить не может
В ответ на: Я бы не всегда мешал в кучу вопросы финансирования ЗП и снабжения. Это разные статьи. Как правило не пересекающиеся (не всегда). Перенос со статьи закупки на статью ремонт или зп весьма проблематичен и не безопасен для руководства.
Оно конечно все верно, но вроде как статья зп стоит в бОльшем приоритете, чем остальные расходы? И если в казне уже на зп толком денех не хватает, то вряд ли найдутся для других расходов.
за 2011 был рекордный госзаказ в 153 млрд ....понятно что львиная доля распилена "своими" и комменты камрадов вполне с этим коррелируют. на уровне "простых" бюджетников опа близка как никогда (чем в 2008 даже)