NICKOLAYY 13.02.2012 14:02 пишет: как на границе относятся к незарегистрированному ГБО?-) сколько?-) или не катит решить на месте адекватно?
спасибо
никак им пох
+100500. Ездил на Ланосе с незарегеным ГБО в Беларусь, Приднестровье, Россию, Венгрию, Австрию - никаких вопросов не было. Таможня - это не Гаи, им по барабану твое ГБО, аптечка, и тд тп. Им главное, чтобы виза была в паспорте (если нужна), и чтоб ты контрабанду не вез. При вьезде в Европу еще пишешь на бумажке, сколько топлива в баке. Я писал - бензина ... литров, газа ... литров.
ну и честно говоря для первого раза еще не определился ехать машиной или через агенство.......на 3-4 дня.....и никакой мороки с визами и прочим.....на 3,5 дня стоимость примерно до 300 евро с двоих.....плюс вищы и экскрусиюю и рестораны........
ну и честно говоря для первого раза еще не определился ехать машиной или через агенство.......на 3-4 дня.....и никакой мороки с визами и прочим.....на 3,5 дня стоимость примерно до 300 евро с двоих.....плюс вищы и экскрусиюю и рестораны........
дело в том, что под пол багажника ни поляки ни наши у меня никогда не лазили а баллон могли обстукивать тупо в поисках контрабанды
ЗЫ Но в крытые паркинги газированную машину таки не пустят
дело в том, что под пол багажника ни поляки ни наши у меня никогда не лазили а баллон могли обстукивать тупо в поисках контрабанды
ЗЫ Но в крытые паркинги газированную машину таки не пустят
у меня не видно никаких что она с ГБО,если не лезть в багажник
Веталь 13.02.2012 22:33 пишет: тю,сдалась тебе эта польша. ничего там нет. поедь лучше на шацкие,поешь угря,и заедь в брестскую крепость,очень интересно. выходные пролетят как час))
Веталь 13.02.2012 22:33 пишет: тю,сдалась тебе эта польша. ничего там нет. поедь лучше на шацкие,поешь угря,и заедь в брестскую крепость,очень интересно. выходные пролетят как час))
весной? Брест оттуда сколько километров 250?
меньше. я на 9 мая езжу)
ну крепость посмотришь? и что? больше ж ничего нету вроде там
ну крепость посмотришь? и что? больше ж ничего нету вроде там
тебе как раз на выходные. едешь на шацкие-там берешь номер на ночь,заказываешь угря жареного,отдыхаешь,едешь с утра в брест,там и музей паравозов есть,гуляешь там.можешь назад поехать по белоруси вдоль краницы,и приезжаешь домой.3 дня как раз.На Украине и в Беларуси больше красивых мест чем в Польше.да и страна своя)
Веталь 14.02.2012 08:34 пишет: тебе как раз на выходные. едешь на шацкие-там берешь номер на ночь,заказываешь угря жареного,отдыхаешь,едешь с утра в брест,там и музей паравозов есть,гуляешь там.можешь назад поехать по белоруси вдоль краницы,и приезжаешь домой.3 дня как раз.На Украине и в Беларуси больше красивых мест чем в Польше.да и страна своя)
В кракове таки стоит неспешно погулять в самом городе и пригороде