Fencer 17.02.2012 23:14 пишет: В последних постах в теме видится некоторое презрение "мастеров" к новичкам...Такой себе снобизм,в наших условиях мигрирующий к дедовщине...
Ихалайнен 18.02.2012 14:00 пишет: Снобизм-ходить в Спортлайф!
Конечно, куда лучше ходить в подвал какой то школы с одной штангой на 30 человек, без душа и платить за это удовольствие чуть меньше, чем в том же Спортлайфе..
Mexx 14.02.2012 19:07 пишет: в последнем Форбсе интересная статья про спортлайф, их политику и разводняки)
Постоял почитал этот ваш Форбс возле прилавка, да назад положил. Налили воды, как обычно, про "успешного", самую умную в мире оптимизацию расходов (от почему столбики не сходятся, наверное, тренажеры электричество вырабатывают), IPO и директ-маркетинг, а самое главное, ессно, обошли стороной.
Fencer 17.02.2012 23:14 пишет: В последних постах в теме видится некоторое презрение "мастеров" к новичкам...Такой себе снобизм,в наших условиях мигрирующий к дедовщине...
Снобизм-ходить в Спортлайф!
Т.е. не в Спортлайф - не снобизм? ггг
Да не, просто скоро словосочетание "ходить с спортлайф" будет нарицательным. Потому шо они скоро поставят цены на годовые абонементы в 100 долларов и продадут их тупо всем. Говорить "я занимаюсь спортом" станет еще дешевле
Ихалайнен 18.02.2012 14:00 пишет: Снобизм-ходить в Спортлайф!
Т.е. не в Спортлайф - не снобизм? ггг
Да не, просто скоро словосочетание "ходить с спортлайф" будет нарицательным. Потому шо они скоро поставят цены на годовые абонементы в 100 долларов и продадут их тупо всем. Говорить "я занимаюсь спортом" станет еще дешевле
я, кстати, с нетерпением жду, когда те, кто купил дешевый абонемент на предпродажке, обломаются туда ходить)))) потому что только место и тренажеры занимают. А ходить прогулочным шагом на беговой и при этом трындеть по телефону это не спорт и даже не физкультура))) так же и с бассейном, плавать аля жабкой и разговаривать с подружкой))))))
lada 19.02.2012 11:26 пишет: я, кстати, с нетерпением жду, когда те, кто купил дешевый абонемент на предпродажке, обломаются туда ходить)))) потому что только место и тренажеры занимают.
а что стоимость по которой купле абонемент это типа артефакт с +100500 к серьезности занятий?
lada 19.02.2012 11:26 пишет: я, кстати, с нетерпением жду, когда те, кто купил дешевый абонемент на предпродажке, обломаются туда ходить)))) потому что только место и тренажеры занимают.
а что стоимость по которой купле абонемент это типа артефакт с +100500 к серьезности занятий?
нет конечно, но многи из тех, кто ведется на дешевую акцию, потом забивают на тренировки. Я выше привела пример, о каких говорю)))
нет конечно, но многи из тех, кто ведется на дешевую акцию, потом забивают на тренировки. Я выше привела пример, о каких говорю)))
имхо серьезной корреляции от стоимости нет, в равной степени забьют есть эффект только для явных жмотов в случае если ходить совсем на халяву или за минимальные деньги был спортзал, оплачивала организация полностью, некоторые ходили через пень-колоду, халява ж, в итоге процентов 50 стало ходить левых организация перестала платить нашли другой стал, но уже, естественно, платно, дисциплина резко повысилась , среди тех, кто продолжил ходить, несколько "идейных" халявщиков отсеялось
ЗЫ опять придем к мотивации. Если ходить в зал понуждает сумма денег отданных за абонемент (именно то, как же я МНОГО заплатил) дела не будет чуть более чем в 100% случаев
с легкой руки соконфетницы ХорошийЭндокринолог (мерси за ссылку) хожу спортлайф. первые впечатления: персонал приятный, тренажеры подуставшие, очень много народу по вечерам, свободных тренажеров нет, надо ждать. тренер провела инструктаж в ключе - все очень сложно и только я могу вам помочь всего за 200 грн занятие. возник вопрос где можно взять какие-то стандартные программы для тех кто не претендует на лавры мастера спорта?
Ихалайнен 13.02.2012 15:29 пишет: От квалификации.У хорошего тренера еще дороже.
аха..смотря, что тренера просят делать... :-)
а на самом деле одного занятия хватит на первое время - он распишет комплекс упражнений на пару месяцев..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Стоимость услуг тренера в Спортлайфе?
[Re: tsipa] 5 марта 2012 в 17:46
tsipa 14.02.2012 12:31 пишет: Добавлю , с вашего позволения, что с тренером эффективнее заниматься людям, далеким от спорта и с ленцой. Для человека, который занимается не первый год, знает своё тело и упражнения не составит труда самому тренироваться в зависимости от поставленных целей. Тренеры нынче- просто модный тренд. Не больше. Мне просто интересно , как же люди жили буквально несколько лет назад , когда не было фитнесс клубов с кучей персональных тренеров, а была качалка и один тренер на весь зал?
+1 тренер нужен полным чайникам, не знающим что такое штанга, как делать жим лежа и правильно приседать, никогда и близко не подходившим к спортзалу. тем более если человек не ставит за цель стать мистером вселенная) имхо просто выкачивание бабла