autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте авто до 10 000$ (4/4)

imd | читатель
Re: Посоветуйте авто до 10 000$
[Re: zheka_e30] 15 февраля 2012 в 12:06
zheka_e30 15.02.2012 12:02 пишет:

imd 15.02.2012 11:58 пишет:

Веталь 14.02.2012 23:58 пишет:

слабое оно.не едет вообще

Это вы как определили...по цвету машины, что-ли? =) Есть вы ездили на такой, то напишите свой отзыв хотя бы на 20 слов..

А зачем двадцать если достаточно было пяти?

Жека, у вас столько сообщений... вы так долго на форуме... это все ваши ответы такие информативные? Ну если нечего по теме сказать, зачем флудить?
lavlad | важничающий писатель *
Re: Посоветуйте авто до 10 000$
[Re: imd] 15 февраля 2012 в 13:25
В ответ на:

Уважаемый, в первом посту я ясно написал, что это первая мешана, с этого должно быть понятно, что в расходе я не совсем ориентируюсь, вот и спрашиваю тут ...

А я что, я просто высказал своё мнение
Если
В ответ на:

Интересует машинка с АКПП, которая будет не дорого в обслуживании и не жрать много топлива.

,
то нечего смотреть на старые корчи с большими многожрущими движками. Надо быть реалистом. В бюджете 10 тыс, трудно найти машину даже С-класса, которая бы удовлетворяла этим требованиям.
Купишь ты 15-летнюю Ауди, и, вместо того, чтобы ты на ней ездил, она будет ездить на тебе. Зато машина пацанская . Оно тебе надо?
ИМХО, с таким бюджетом твой выбор 3-5-летние Фабия, Фиеста, Кольт, Пунто, Ибица, 207 и т.д как можно более свежие с пробегом 30-70 тыс. Купив такую машину, есть довольно большая вероятность, что 2-3 года ты проездишь без проблем и с минимальными затратами. А потом, даст Бог, разбогатеешь и купишь новый бимер
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте авто до 10 000$ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6053