Еду в короткую командировку в Ужгород. Поезд прибывает где-то в 7,30. Встреча в 12 дня. Где можно позавтракать рано утром, попить спокойно кофе? Так сказать, потратить время до встречи с пользой . Сдайте точки
Там до "центра" 15 гривен и 5 минут, рекомендую ресторан гостиницы Атлант(прямо в центре) и Колыбу чуть в горку от центра,- оооооочень вкусно и приятственно
Leamax 14.02.2012 12:04 пишет: Там до "центра" 15 гривен и 5 минут
На такси?
да, только не садитесь сразу, вызовите с мобилки, ато наши уже научились драть деньги у приежжих 050-584-92-44 - сити такси 099-758-54-60 - Уж такси Если не курите, то я бы посоветовал Мисис Гринвич или Антресоль. А где встреча будет? Накидаю мест поближе, чтобы не кататся по всему городу.
По нему какие-то стремные отзывы на дорога.уа . Ну то такое, я посмотрел, что он круглосуточно работает, а это означает, что утром там будут убираться и т.д.. Заведение, по описанию, скорее для вечера.
YaN 14.02.2012 14:45 пишет: У меня встреча будет в Гостинице Прага. Та мне главное, чтобы в это время что-то работало . Потом на такси доеду.
ЗЫ. За тел. такси отдельно спасибо!
Блин, чёт ничего не приходит в голову, что б работало в такую рань Кофейни - да, а вот поесть... Хоть реально в "Атлант" ехать. Если вещей не много, то там и до центра недалеко