После многомесячного "маркетингового" исследования, сделал на ул. Радунской (Троещина). Если ехать по Драйзера, а потом, соответственно, по Радунской, то это большущее СТО, будет слева, сразу за стоянкой. На Бэху, равно как и мне, лучше все таки сделать, пока совсем не умерла. В итоге дешевле будет.
Млин, ща все перерыл.... не могу найти визитку Завтра перезвоню домой, может найдется хоть тел. директора...
А по каким критериям выбрал именно эту контору? И ремонтируют ли они червячные редуктора? А то я уже на нескольких обломался - ремонтируют только реечное рулевое.. А у мня - червяк!
В ответ на: А по каким критериям выбрал именно эту контору?
Звонил, находил ответственное лицо, приезжал, смотрел сам, смотрели на меня. Оценивали друг друга Потом выяснял кто делался и чего из этого вышло. Да много еще чего. Цена меня волновала в последнюю очередь. Т.к. новая рейка стоит около 4000$, польская восстановленная около 1400$. Интересовал подход к делу, наличие исходных железяк, производственной базы, и т.п.
В ответ на: И ремонтируют ли они червячные редуктора? А то я уже на нескольких обломался - ремонтируют только реечное рулевое.. А у мня - червяк!
Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, но в нормальном рулевом (с ГУ) завсегда есть червяк. Или у тебя вааще один червяк, а рейки нет?
ЗЫ, из дому пока не позвонили Все равно завтра они врядли работают......