autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Дизельный Меган - сегодня выставили цену.

Землянин | важничающий писатель ***
14 февраля 2012 в 13:57
http://www.autosite.com.ua/news_article_22215.html

В ответ на:

В марте 2012 года в Украине стартуют продажи Renault Megane с дизельным двигателем 1,5 л, мощностью 105 л.с., сообщают в "Рено Украина". Расход топлива с этим агрегатом на трассе составляет 4,1 л на 100 км, в городе - 5,3 л на 100 км.

Разгон от 0 км/ч до 100 км/ч займет 10,4 сек (в сравнении с бензиновым двигателем - за 11,9 сек). Кроме этого, дизельный двигатель достигает большего крутящего момента (240 Н/м) на 2000 оборотах (в сравнении с бензиновым двигателем - на 4 250 оборотах).

Renault Megane с дизельным двигателей 1,5 л будет поставляться с завода в Турции (Бурса). Автомобиль уже доступен к заказу. Цены на модель стартуют от 177 600 грн.

Основной конкурент таки Ситроену будет.
zors | Орг. комитет ***
Re: Дизельный Меган - сегодня выставили цену.
[Re: Землянин] 14 февраля 2012 в 13:59
это тот шо на Рыно Дустер монтулят шоле?
alchak | старожил **
[Re: zors] 14 февраля 2012 в 14:04
Не, это тот что на "флюшке" походу. Параметры такие же.
еНжи | энтузиаст *
[Re: Землянин] 14 февраля 2012 в 15:24
Землянин 14.02.2012 13:57 пишет:

Основной конкурент таки Ситроену будет.

ага... в классе французских автомобилей )
[Re: еНжи] 14 февраля 2012 в 15:56
В ответ на:

ага... в классе французских автомобилей )

Я ни у коем случае не хочу быть зачинщиком очередного срача, но всё же полюбопытствую о нефранцузских дизелях в эти деньги.
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Землянин] 14 февраля 2012 в 16:01
корея
+ поло 1,2 Д
Змінено мелкий-2 (16:02 14/02/2012)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: zors] 14 февраля 2012 в 16:23
zors 14.02.2012 13:59 пишет:

это тот шо на Рыно Дустер монтулят шоле?

Есть Меган РС с безиновым 2.0Т. Это для тех, кого Дастеровский дизедь не устраивает
[Re: мелкий-2] 14 февраля 2012 в 17:07
В ответ на:

корея
+ поло 1,2 Д

Из Кореи будет только I30, если я не ошибаюсь, Поло - это ж вроде класс другой, да и динамика там совсем другая.

Я собственно запостил типа как новость, сам в общем-то сильно в сторону Рено не смотрю, хотя Меган чисто внешне получился ИМХО достаточно яркий, но у него салон всё портит, за деньги Элантры пересесть в салон того же Ланоса ИМХО перспектива как по мне не очень .
Просто дизель в целом мне в перспективе интересен, хотя бы как вариант к рассмотрению, а при достаточно подходящей внешности авто и при нормальном моторе уже заставляет хотя бы поехать потестить его, для успокоения (если конечно манагеры разрешат, но вроде у Рено с этим проблем нет).
Cypriot | Достоевский **
[Re: Землянин] 14 февраля 2012 в 19:47
Землянин 14.02.2012 17:07 пишет:

В ответ на:

корея
+ поло 1,2 Д

Из Кореи будет только I30, если я не ошибаюсь, Поло - это ж вроде класс другой, да и динамика там совсем другая.

Я собственно запостил типа как новость, сам в общем-то сильно в сторону Рено не смотрю, хотя Меган чисто внешне получился ИМХО достаточно яркий, но у него салон всё портит, за деньги Элантры пересесть в салон того же Ланоса ИМХО перспектива как по мне не очень .
Просто дизель в целом мне в перспективе интересен, хотя бы как вариант к рассмотрению, а при достаточно подходящей внешности авто и при нормальном моторе уже заставляет хотя бы поехать потестить его, для успокоения (если конечно манагеры разрешат, но вроде у Рено с этим проблем нет).

Ну салон в Мегане не такой уж чтоб как у Ланоса.
Простой и лаконичный, мне больше нравится, чем салон Элантры.
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: Землянин] 14 февраля 2012 в 19:57
Ну насчет салона Мегана не соглашусь. Салон там очень даже ничего (как по мне) корейцы мне как то меньше нравятся. Еще у Рено традиционно мягкая комфортная подвеска, отличная шумка и полная оцинковка кузова. Вот правда хетчи у нас на пару с дизелями народ как то не очень жалует...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3337