autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Украинская пожарно-страховая компания" Будьте осторожны !

top_hill | важничающий писатель **
4 января 2005 в 10:47
Я думаю не стоит связываться с такой компанией.
Кум купил машину, отдал в такси. Машину куплена в кредит - застрахована была в "Украинская пожарно-страховая компания". После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате. Это при том, что к ним пришли не с улицы, а по рекомендации.

"там такое отношение говняное, никому ничего не нужно, никто на место аварии не приехал, а когда жена приехала к ним в офис, ее долго гоняли по кабинетам" Цитата.
zai | СуперСтар ***
Re: "Украинская пожарно-страховая компания" Будьте осторожны !
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 10:54
Так это же ментовская кормушка. Там раньше при оформлении машин всех заставляли страховать ГО
Colonel | опытный писатель ***
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 11:07
В ответ на:

После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате.

Если я правильно понял, то они изначально в договоре прописывают какую то хитрую фразу, а потом мотивируя ею отказывают?
KVJ | Месье Peugeot **
RE:
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 11:18
В ответ на:

они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате

С этого места поподробнее пожалуйста, без подробного объяснения - остальное лишь эмоции.
auto-master | Супер писатель! **
4 месяца мозги полоскали
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 11:21
знакомый на служебном новом Гольфе перевернулся - так его канторе больше 4 месяцев морочили голову эти "пожарники" (причем в этой страховой они страховали несколько машин!!! типа бмв, шкоды, фольксы... )
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 11:34
В ответ на:

Кум купил машину, отдал в такси. Машину куплена в кредит - застрахована была в "Украинская пожарно-страховая компания". После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате.

Если машина работает в такси, нужно обязательно указывать это в договоре. Соответственно, больше платить. Если не указал, то "звиняйте"...
Tolsty | V.I.P ***
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 18:07
ни подтвердить ни добавить мне нечего. Напрягает то, что "пожарники" сидят обычно в МРЕО и охвормляют добровольно/обязательный договор "ну хоть на пол-года, это всего 36 грн. - что Вам стоит?"...

Вобщем через полгода оформил в ИнкомСтрахе такой же полис на год - я хоть видел живого человека, с которого можно спросить, если что...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: top_hill] 4 января 2005 в 20:46
Далеко не первый случай с этой компанией! Лучше с ней не связываться. В крайнем случае - ГО, где выплата - проблема потерпевшего, а сам факт наличия полиса защищает от претензий со стороны пострадавшего.
johnn | приверженец *
[Re: top_hill] 5 января 2005 в 11:41
В ответ на:

Я думаю не стоит связываться с такой компанией.
Кум купил машину, отдал в такси. Машину куплена в кредит - застрахована была в "Украинская пожарно-страховая компания". После аварии они придрались к формальности в оформлении договора и отказали в выплате. Это при том, что к ним пришли не с улицы, а по рекомендации.

Ну не знаю , не знаю , кому как повезет... в позапрошлом теперь уже году я был их клиентом по ГО.
Никто меня особо не гонял , правда , подъехать один раз таки пришлось к ним офис -заяву написать.Все консультации были по телефону и вполне качественные.
И самый главное - чуваки отмочили интересный фокус , который мне оказался на руку.
По раскладам получалось такая схема -потерпевшему 400 у.е. ,ну и с меня франшиза в пользу страховой компании 100у.е.
Видимо испытывая регулярные трудности с выбиванием "франшиз" с клиентов , УПСК идет по такому пути - выдает потерпевшему 300 у.е. и просит меня выплатить франшизу напрямую потерпевшему(!?)
Поскольку там повреждений было на сотку от силы, потерпевший схватил свои триста и с концами (телефон в отключке).
В результате , я как том анекдоте -"а кому платить деньги?"...Правда ,полис мой там остался, сейчас он конечно просроченный и у меня уже другой.
Aaz | member ****
[Re: top_hill] 5 января 2005 в 20:52
немного оффтопик, однако интересно.
как ведёт себя Оранта в качестве страховщика КАСКО?
top_hill | важничающий писатель **
Re: "Украинская пожарно-страховая компания" Будьте осторожн
[Re: Crio] 5 января 2005 в 23:07
Звыняйте или нет - вопрос второй. Они шли туда не с порога, а по совету одного из высопокопоставленных сотрудников с работы. И, естественно, никто не умалчивал: что, для чего, и как. А когда случилось несчастье - все вдруг стали формальными.
Я считаю такие действия в некоторой степени "кидаловом".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2206