autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bogataya | читатель *****
кухня под заказ, Киев
14 февраля 2012 в 15:07
Добрый день,форумчане!
Возник вопрос о заказе нестандартной кухни.
Сама кухня имеет 5 углов,10 квадратов.
Нашли фирму, которая занимается непростыми кухнями. Они приехали, замеряли(причём фирма не Киевская), я подобрала понравившиеся материалы из их каталога. Выбрала хорошую плёнку для фасада, петли и доводчики для шкафов, столешницу и т.д. Проект ещё не видела, но они уже подсчитали сколько примерно будет стоить нужная мне кухня и цена меня просто отшатнула.
Подскажите, кто в недавнее время сталкивался с вопросом заказа кухни.
И желательно контакты тех,кто может сделать и качественно и быстро и чтобы служило долго, тобишь, материалы и фурнитура нужны долговечные.
Благодарю за информацию!
Sysanin | V.I.P *
Re: кухня под заказ, Киев
[Re: bogataya] 14 февраля 2012 в 19:46
ну если очень богатая, то вот телефон

067-234-4166 - Дима. Сделает с умом и расстановкой
vitaller | СуперСтар *
[Re: bogataya] 14 февраля 2012 в 21:43
В ярес только не ходите. На форуме вот этот человек занимается мебелью. Можете к нему обратиться!
mazaho | подмастерье *
[Re: bogataya] 14 февраля 2012 в 23:40
Проект есть надо ознакомиться с конструкцией?! т.к. можно сделать кухню и недорого и сердито! а на остаток BLUM-овской фурнитуры напихать под завязку!!!
design@hoogo.com.ua на мыльце сбросьте либо проект либо план помещения, если план то проект я сам сделаю. Ну и пожелания по материалам. И напоследок кухню легко можно изготовить за 3 недели любой сложности!
Рекомендации с форума в наличии....
mazaho | подмастерье *
[Re: vitaller] 14 февраля 2012 в 23:50
Проект есть надо ознакомиться с конструкцией?! т.к. можно сделать кухню и недорого и сердито! а на остаток BLUM-овской фурнитуры напихать под завязку!!!
design@hoogo.com.ua на мыльце сбросьте либо проект либо план помещения, если план то проект я сам сделаю. Ну и пожелания по материалам. И напоследок кухню легко можно изготовить за 3 недели любой сложности!
[Re: mazaho] 15 февраля 2012 в 16:16
mazaho 14.02.2012 23:50 пишет:

спасибо за информацию, план скину...
[Re: vitaller] 15 февраля 2012 в 16:18
vitaller 14.02.2012 21:43 пишет:

В ярес только не ходите. На форуме вот этот человек занимается мебелью. Можете к нему обратиться!

спасибо
уже проглядываю сайт и ищу то,что заинтересует
AlonsoXabi | старый писатель ***
[Re: bogataya] 15 февраля 2012 в 16:24
В этой темке еще посмотри
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3854