autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Передок Lacetti vs Nubira3

zai | СуперСтар ***
4 января 2005 в 10:51
Какой передок вам больше нравится
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Передок Lacetti
Передок Nubira3
Мне пофиг, я не понимаю о чем вы

Початок голосовалки (10:51 04/01/2005) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Интересно мнение эстетов. Лично мне абсолютно не нравится дизайн передка Лацеттей!
zai | СуперСтар ***
чтобы было понятно
[Re: zai] 4 января 2005 в 11:12
Чтобы понтно было о чем речь - фото. Слева Лацетти, справа Нубира. На ПТФ прошу внимание не обращать.

energetic | Достоевский ***
а вектры почему нет?
[Re: zai] 4 января 2005 в 11:22

мне они чем-то с лацетти похожи...

ЗЫ. Мне нубировская морда больше нравится...
Змінено energetic (11:32 04/01/2005)
Nikitych | Достоевский **
ИМХО, те же лыжи ...
[Re: zai] 4 января 2005 в 11:57
отличие только в фальш - решетке
а так Daewoo и есть !
markush | конь в пальто ***
оживить передок Лачетти можно так:
[Re: zai] 4 января 2005 в 12:13
снимаем решетку и вырезаем среднюю поперечину, делается это легко - наблюдал. а оставшийся "хром" окрасить в цвет кузова (ИМХО ни к чему он на этой машине)
Ford-Noks | **
Ну почему же? (+)
[Re: Nikitych] 4 января 2005 в 12:31
Выштамповка на капоте другая.

Хотя и от этого суть Деу не меняется.

Зы. И всё же как правильно: лаЧетти, или лаЦетти? Немного о происхождении имени написал Автоцентр здесь Но вё равно не понятно, как оно там произносится.
"Созданные на одной платформе Lacetti и Nubira III ориентированы на разные категории потребителей. В седане акцент сделан на практичность, хэтчбек же в первую очередь должен вызывать эмоции. Он призван привлекать яркой динамичной внешностью. В числе его потенциальных покупателей производители видят энергичных людей в возрасте до 35 лет и большое количество женщин.

Определенную «эмоциональную окраску» хэтчбеку придает название Lacetti. Не правда ли, звучит красиво? А ведь в свое время именно седан должен был получить это имя. Корейцы хотели подчеркнуть этим, что корни у машины – итальянские. И что в создании модели участвовала также команда стилистов из ItalDesign, которая в свое время разрабатывала для Daewoo большинство моделей – от маленького Matiz до представительского Evanda/Magnus.

Тут-то и возникает некий парадокс. Дело в том, что название Lacetti происходит от латинского слова lacertus, что в «итальянизированном» варианте означает молодой, энергичный, сильный. Однако созвучное испанское lacio означает увядший, вялый, слабый, а итальянское lacero – рваный, оборванный. В общем, побоялись, что европейцам такое название может не понравиться. Поэтому седан назвали Nubira, а для хэтчбека оставили имя Lacetti."
Tolsty | V.I.P ***
Re: Передок Lacetti vs Nubira3
[Re: zai] 4 января 2005 в 18:02
Голосовал за нубиру. Хотя какой ... из меня эстет? Но АРГУМЭНТ - для деушных передков стока было вариантов тунинха фальшрадиаторной решетки. И шо теперь - все в ... (сами знаете куды)
З.Ы. Лично я морд своему сене или лане не подправлял, не могу определиться.
zors | Орг. комитет ***
Нубиру уже не делают. Токма ЛаЧетти.
[Re: Ford-Noks] 4 января 2005 в 18:17
Мну хэч ихний фсе таки нравицца. А морда ИМХО у Лачетти посурьезнее смотрицца, "солиднее" что ли. На моей стоянке стоит черный седан Лачетти дык ИМХО весьма солидно смотрицца.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Сегодня впервые близко наблюдал этот хэтчбек (+)
[Re: Ford-Noks] 4 января 2005 в 20:33
на шиномонтаже возле моей стоянки. Так был сильно удивлён - насколько он кажется меньше седана! Я его даже сначала при первом взгляде сзади принял за дальнейшее развитие "Ланоса", а не "Нубиры". Тем более, что он по очертаниям тоже скруглённый... Это действительно так, в части контраста размеров, или такое впечатление создаётся из-за специфики дизайна? Во всяком случае, хэтч на базе первой "Нубиры" такого впечатления не производит. Хотя он и некрасивый
А что касается морд - однозначно "Нубира-3"! У "Ласетти" именно из-за этого намного менее выразительная внешность! И более стандартно-безликая... А ведь "Нубира-3" была второй после "Леганзы" хоть насколько-то стильной по дизайну машиной в гамме фирмы...
zai | СуперСтар ***
Re: Сегодня впервые близко наблюдал этот хэтчбек (+)
[Re: vvlaw] 4 января 2005 в 21:11
Именно чувство безликости, отсутсвия индивидуальности, похожесть на все и вся мне не нравится в передке Лацетти. Спасибо, Влад, помог понять что именно мне не нравится!
zai | СуперСтар ***
Re: Сегодня впервые близко наблюдал этот хэтчбек (+)
[Re: vvlaw] 5 января 2005 в 12:24
В ответ на:

на шиномонтаже возле моей стоянки. Так был сильно удивлён - насколько он кажется меньше седана! Я его даже сначала при первом взгляде сзади принял за дальнейшее развитие "Ланоса", а не "Нубиры". Тем более, что он по очертаниям тоже скруглённый... Это действительно так, в части контраста размеров, или такое впечатление создаётся из-за специфики дизайна? Во всяком случае, хэтч на базе первой "Нубиры" такого впечатления не производит. Хотя он и некрасивый

И еще раз соглашусь с Вадимом. Сегодня по дорроге на работу жена кричит " смотри - ланос хэчбэк со значком шевроле поехал!!! ". И тока методом от обратного я понял, что это таки был хэч нубира .
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2226