авто - Славута 1.2L
итак, в свое время начиналось все с усиления задней полки 8мм фанерой и обшивки снизу ковролином. В полку стали два овала kenwood kfc-6908 (http://www.hilife.ru/goods.php3?goodsspr_id=1810&mask_grp=BAGF&page=). Штатный Днепр был подарен, вместо него стала Sony CDX L580
долгое время хватало
Потом взял Prology AV52. Пищалки стали на передние стойки, миды в ящики под сиденья (made by rexfex), кросоверы в штатные карманы для передних динамиков.
31-ого декабря горшок с мочей таки попал в голову, поэтому поехал и купил pioneer deh-5600. Изначально смотрел в сторону кларика, но честно говоря, не понравились они мне своим дизайном, а разницы в звуке на тех блинах,что были на рынке у продавца я просто не заметил. Смотрел еще Соньки мп3-шные, но тоже почему-то не впечатлили, хотя всегда любил Сони.
Кстати, еще один довод между пионером и клариком был тот, что моя любимая ДУ-пирамидка от Сони прекрасно подхватилась пионером.
Вот теперь начинаются вопросы.
1. Это тока у меня так? Пионер прекрасно читает царапаные аудио-диски, но достаточно плохо царапаные старые мп3 ( как бы рывками звук идет).
2. Часов не нашел. они там есть?
3. Судя по мурзилке, пионер может держать без уся саб на линейном выходе? Кто-нить пробовал? Если пробовал - оно реально играет? или просто булькает?
4. Попробовал режимы FRT1-FRT2 , попытался ручками выставить срез по низким для тыла. Нифига не понял, потому как высокие сзади таки все равно идут. Кто-нить объяснит КАК пионером выпустить в тыл только басы на обычные 4-х полосные овалы?
заранее признателен.
P.S. только не надо хаять неправильность моей установки. Я и сам это знаю
Во-первых, я не такой меломан, чтобы быть готовым тратиться на усилок и серьезный саб (по крайней мере на данном этапе). Во-вторых, меня звук полностью устраивает. Просто хочется разобраться чего можно выжать из аппарата и очень любопытно- реально ли с таким комплектом таки вывести сцену на лобовуху.