Собственно говоря в Умани, когда в какие даты ждать их массового наплыва? Планирую маршрут на майские, хочу понимать стоит останавливаться в Умани или проехать мимо?
В ответ на: Меня интересует конкретная дата 28-29 апреля, уж просветите по хасидам, ибо не силен.
От не знаю ничего по хасидам, но твердо тебе обещаю, что в выходные перед майскими весь парк Софиевка будет заполонен СОТНЯМИ и СОТНЯМИ школьников из школьных групп со всей Украины, которые будут орать, бегать, толпиться, орать, фотографироваться, фотографироваться по 2о минут, а потом следующая группа, кривляться, опять сниматься, опять орать, сорить, толкаться, вопить....... В-общем ты понял? Или Софиевка тебе не нужна? Ну тогда сорри.
Еще в начале июня у них какая то сходка ,потому как в прошлом году 06/06 возвращался из командировки с Израиля практически весь самолет был запакован хасидами .
сам Рош а-Шана (жидовкий новый год) в этом году (2012) приходит 16-18 сентября. соответсвенно эти свиньи хасиды в это время едут на могилу цадика в Умань. Так что весной бояться тебе нечего.