собственно возник у меня вопрос-а можно ли, как то ,к профилю,прикрутить фичу,дабы видеть кол-во предупреждений и даты,когда они выписаны,а то иногда так хочется,по нашенски,по простому,по рабоче-крестьянски,открыто написать ПНХ,но сдерживают внутренние ограничители,в виде воспитания и нежелания уйти в бан.
У меня интересней предложение есть: прикрутить фичу к профилю "ПНХ" и количество раз сколько тебе это пожелали такой себе антирейтинг Зы "поиском" пользоваться не умеешь, да?
Earl Grey 14.02.2012 22:09 пишет: собственно возник у меня вопрос-а можно ли, как то ,к профилю,прикрутить фичу,дабы видеть кол-во предупреждений и даты,когда они выписаны,а то иногда так хочется,по нашенски,по простому,по рабоче-крестьянски,открыто написать ПНХ,но сдерживают внутренние ограничители,в виде воспитания и нежелания уйти в бан.
Есть такая мысль такое прикрутить. Но в ближайшем будущем нет.
В ответ на: но сдерживают внутренние ограничители,в виде воспитания
Мия 14.02.2012 22:21 пишет: У меня интересней предложение есть: прикрутить фичу к профилю "ПНХ" и количество раз сколько тебе это пожелали такой себе антирейтинг :
проблему с узнаванием о предупреждениях не решает. Но добавляет геммору - а собственно кто?? и за что??? надо будет комменты добавить Ны мысль хорошая.