autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Чужие пищалки

zai | СуперСтар ***
Чужие пищалки
4 января 2005 в 14:17
Склонен я поверить Фетусевичу и взять себе 2х компонентную Иволгу. Из вариантов еще был ДЛС-В6, но говорят играают отстойно. Беда в том, что пищалка Иволги не влазит туда, куда мне надо . Ваше мнение, я хочу купить дугие пищалки, что влезут в мои штатные места и подключить вместо Иволговских. Никому не надо будет иволговские пищалки купить?
Hunter | Супер писатель! **
Re: Чужие пищалки
[Re: zai] 4 января 2005 в 16:23
Ты это вообще серьезно ?,что то я смайлов не заметил
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Hunter] 4 января 2005 в 16:25
В ответ на:

zai | СуперСтар ***
[Re: Hunter] 4 января 2005 в 16:27
В ответ на:

Я понимаю что аудиофилы меня запинают ногами, но этого качества мне вполне думаю пока хватит, или ты про что?
Рост | ex NetGuy ***
[Re: zai] 4 января 2005 в 17:13
З систем, співмірних їм по ціні вони мені теж досить таки сподобались прийнятно живим відтворенням акустичних інструментів (слухаю я здебільшого живу музику). Пищалки, шовкові купольники, теж непогані як за такі гроші. Але низькі частоти мідбаси не дограють (я про 6", вони фріейрні, в двері).
А взагалі пищалки стають в стійки лобового. Як вони можуть туди не влізати?
zai | СуперСтар ***
[Re: Рост] 4 января 2005 в 17:35
у меня в дверях штатные места под пищалки.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: zai] 4 января 2005 в 18:51
1. Сообщение скорее в досук купи-продай.
2. Ты берешь одну из самых бюджетных компаненток - ну кому могут понадобится пищалки без кроссов и к тому же бюджетные ? Без кросов их спалишь и все.
3. Весь комплект стоит достаточно дешево - что ты ожидаешь "выручить" от продажи пищалок - бутылку пива ?
4. Продав пищалки ты разрушишь согласованную систему Пищалки/Кроссы/Мидбасс. Ты ж покупаешь именно комплект - люди проектировали, считали, слушали, меряли, снова проектировали, переделывали, меняли параметры - думали, чтобы оно звучало все вместе. А ты так бац и все оним ударом "равзвалил" а потом пределал с "левого" комплекта и думаешь все сразу "запоет" ?
5. Как правило чем лучше пищалка - тем она больше по размерам. У Иволги пищалки весьма скромных размеров... Т.е. то что влезит у тебя в штатные места будет полным ацтойем.
6. Из штатных мест в дверях пищалки звучать все равно не будут -их надо на торпедо или на стойки. Я слушал одну инсталляцию, где пищалки размещались в уголках зеркал заднего вида, но она была далеко не тривиальная...
Bes | Механик ***
А почем отдаш? (-)
[Re: zai] 5 января 2005 в 23:33
-
zai | СуперСтар ***
[Re: KVJ] 5 января 2005 в 23:50
Скажу так, я пока только советуюсь стоит так делать или нет.

Кому нужна- не знаю, но Фетус уже готов их забрать снизив цену на $7. Пиво не пиво, а зачем второму комплекту просто валяться?

Насчет тестирования, подбора на звычание вместе - у меня какраз совсем иная инфа. Никто этого никогда не делает, особенно в бюджетных вариантах.

Зачем мне это надо - т.к. пищалки в комплекте не влазят в нужные места.

Полный ацтой это то, что у меня сейчас стоит, хуже быть не может.

Штатные места в дверях у меня почти на уровне торпеды, теб более собираюсь их туда ставить с корпусом для возможности ориентации в разных плоскостях.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Рост] 6 января 2005 в 08:31
В ответ на:

А взагалі пищалки стають в стійки лобового. Як вони можуть туди не влізати?

Хорошо зделать стойки стоит примерно столько же, сколько весь этот комплект. Имхо для этих пищалок - это зря выброшеные деньги.
Рост | ex NetGuy ***
Ну, ти сам сказав (+)
[Re: Sevlad] 6 января 2005 в 11:56
В ответ на:

Хорошо зделать стойки

А можна і штатними можливостями установки твітерів скористатися. Правда, не знаю щодо Іволги, але навіть дешеві оріси мають такі собі невеличкі корпуси для установки _на_ стійки. Ну так, сердито, зате дешево
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Sevlad] 8 января 2005 в 23:01
В ответ на:

Хорошо зделать стойки стоит примерно столько же, сколько весь этот комплект

Золотые слова
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: Ну, ти сам сказав (+)
[Re: Рост] 8 января 2005 в 23:02
у Иволги в комплекте 3 вариант установки пищалок. Врезка не подходит, 2 типа корпусных размещений смотрятся для Саши "не так" Я его в этом вполне могу понять
seal | патриарх ****
[Re: KVJ] 10 января 2005 в 15:22
просто в фак
Autoua.netФорумТюнінг

Чужие пищалки

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335