Уже писал в "выборе..." слишком много признаков и-нет троллинга: в сентябре-декабре 2011 года регистрируются с десяток юзеров, которые наперебой плодят темы и ответы про Ситроен. На месте Ситроена логично было б организовать ребят в клуб и поддерживать движение: сходки, ралли, поездки в детдома и т.д.
Инфа для размышлений. Из 413 постов господина Cypriot, только несколько не в "Выборе..." (1 в автоюа, 1 в тюнинге, 3 в Сеате и с пяток в Ситроене. Не бот писал бы и в других ветках. В Курилке, там или в Бытовке или в Про этом. Пройдитесь и по другим Ситроботам.
Как модер скажу,что я в недавних темах (Пассат и Камри и про Ситро и Пыж) не думаю,что ведется рекламная деятельность. Скорее речь идет таки об агрессивных фанатах марки. За формальные нарушения указанный юзер предупреждений получил,более не вижу оснований наказывать.
Fencer 15.02.2012 18:30 пишет: Как модер скажу,что я в недавних темах (Пассат и Камри и про Ситро и Пыж) не думаю,что ведется рекламная деятельность. Скорее речь идет таки об агрессивных фанатах марки. За формальные нарушения указанный юзер предупреждений получил,более не вижу оснований наказывать.
Кстати Ситроен два зуба дает, что нет у них такого пиара, а это личная инициатива поклонников марки.
Наверное у них этих зубов как у акул : один ряд теряется - на их место новый станет. А может тот, кто "зуб даёт" - просто ответил за пару-тройку своих прямых подчинённых, в от время как спамят его коллеги
Даже если персонажи зареганы не вчера, а сильно раньше, и у них по полсотни постов, не находимых поиском (читай когда-то опубликованных в рекламе и удалённых движком форума автоматически по сроку давности), они не перестают быть обычными промо-ботамим.
Fencer 15.02.2012 18:30 пишет: Как модер скажу,что я в недавних темах (Пассат и Камри и про Ситро и Пыж) не думаю,что ведется рекламная деятельность. Скорее речь идет таки об агрессивных фанатах марки. За формальные нарушения указанный юзер предупреждений получил,более не вижу оснований наказывать.
За Гольфа упустил,самый фанатный фанатизм!
та ладно,где тот фанатизм?если чО,у меня и гольф был и ауди,машины как машины а ситрофаны реально,какие то навернуто-озабоченные если чО,то кадиллак-гуано
За Гольфа упустил,самый фанатный фанатизм!
та ладно,где тот фанатизм?если чО,у меня и гольф был и ауди,машины как машины а ситрофаны реально,какие то навернуто-озабоченные если чО,то кадиллак-гуано
Причем в ситро-ветке - они как раз весьма спокойны.
утрируешь) нет я все понимаю,я тоже агитировал за Поло как то,но и говном называл его) а вот с Цитроеном ситуация иная: 1. создаются темы пачками типа "Ситроен на ручка или АКП." Ситроен или Пыж, Ситроен или корейцы, 2. Ситроен приписывается в КАЖДУЮ тему о выборе,где он может проскочит по цене ( 20-25куе )3. Нет никаких убедительных агрументов,чем же он лучший в своем классе 4. Пойдем от обратного,ПОЧЕМУ у самых популярных брендов ( Хюнхай в том числе Солярис- топ по продажам в Укранине) нет таких фанатов ? владельцы корейцев просто менее агрессивны? наводит на мысли еще и реклама конкретного автосалона,а не бренда в целом