autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

help! постирал талон предупреждений.

__andrey__ | member **
4 января 2005 в 16:31
постирал права и талон предупреждений. права не пострадали, в талоне стерлись часть имени и номера удостоверения. почитал топики про утерю прав на нашем форуме Неужели придется пересдавать? Как быть в моем случае?
maxud | патриарх ***
RE: help! постирал талон предупреждений.
[Re: __andrey__] 4 января 2005 в 16:52
У меня такой талон Тоже постиранный. Езжу, скоро год будет, как постирал. Чувствует себя талон скверно. Останавливали кучу раз. Ни разу проблем не было. Обычно сразу грю: осторожно, мол, постиран! Так гайцы чаще всего отвечают, мол, вот и держите его сами и даже в руки не берут... Так что, забей пока.
R.I.P. | старый писатель **
Re: help! постирал талон предупреждений.
[Re: __andrey__] 4 января 2005 в 16:56
Заламенируй
Sun | СуперСтар ***
[Re: __andrey__] 4 января 2005 в 18:15
Пересдавать заставляют при утере. Я бы попробовал поменять, или через знакомые концы, или даже просто на Туполева подъехать. Ну не все же там звери сидят. Не верю, что не найдется кто-нибудь, кто поймет и поможет.
Не обязательно говорить, что постирал, можно поуважительнее причину придумать. Не думаю, что после ливня, например, находясь в заднем кармане мокрых джинсов он бы выглядел лучше через несколько часов сидения попой за рулем. Да мало ли, что бывает, доставал, уронил, ветром в грязную лужу сдуло, хотел помыть - сделал еще хуже...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sun] 4 января 2005 в 20:42
В ответ на:

Да мало ли, что бывает, доставал, уронил, ветром в грязную лужу сдуло, хотел помыть - сделал еще хуже...

Инспектор при проверке документов в лужу уронил...
Staz | опытный писатель ***
Re: я када машину оформлял, такое видел
[Re: R.I.P.] 12 января 2005 в 18:24
приходит мудичок в гаи и спрашивает - мне, мол, жена сюрприз приготовила - талон заламенировала. Что делать? А ему в ответ - "пересдача". Он за голову взялся и ушел со словами "убью суку тупую"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1905