Порекомендуйте инструктора по горным лыжам. Нужен в Буковеле на 20 февраля для двух человек. Возможно, на 1-2 дня. Обучение нужно "с нуля". Нужен очень толковый с хорошим опытом.
Basset 15.02.2012 13:30 пишет: Порекомендуйте инструктора по горным лыжам. Нужен в Буковеле на 20 февраля для двух человек. Возможно, на 1-2 дня. Обучение нужно "с нуля". Нужен очень толковый с хорошим опытом.
Я договаривался на месте. Т.к инструкторы работают через день, просил подработать в выходной. Правда у них могут быть проблемы. ИМХО перед поездкой в Карпаты лучше пару вечеров провести в Протасовом. Там по вечерам наблюдал как замаринуются с детской секцией. Школа "Оленей" называется. Тренеры с виду толковые.
Basset 15.02.2012 13:30 пишет: Порекомендуйте инструктора по горным лыжам. Нужен в Буковеле на 20 февраля для двух человек. Возможно, на 1-2 дня. Обучение нужно "с нуля". Нужен очень толковый с хорошим опытом.
Я договаривался на месте. Т.к инструкторы работают через день, просил подработать в выходной. Правда у них могут быть проблемы. ИМХО перед поездкой в Карпаты лучше пару вечеров провести в Протасовом. Там по вечерам наблюдал как замаринуются с детской секцией. Школа "Оленей" называется. Тренеры с виду толковые.
ездили с ними в австрию, по приезду отдали малого (5 лет, с нуля) им в обучение. обучал Саша Броня (с кем ездили, тому и отдали). контакты ищите на сайте.
отдельно хочу сказать сомневающимся - инструктор, имхо, в начале обязателен. я на лыжах прокатался года 4, наверное. в этом году поехал с школой и понял, что то я не катался, а так... спускался с горки.