autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Ищу страховую взамен PZU, Рейтинги? (2/2)

Yashka | V.I.P **
Re: Ищу страховую взамен PZU, Рейтинги?
[Re: Rudenko] 15 февраля 2012 в 19:17
Rudenko 15.02.2012 18:07 пишет:

для того, чтобы опрос людей более-менее отражал "человечность" той или иной компании, в отношении каждой из таких компаний должгно высказать своё мнение человек по 800 - тогда погрешность итогов составит около 3%. Причём, все они должны добросовестно относится к процессу отвечания. Без этого результаты исследования нельзя считать сколько-нибудь значимыми. А здесь не будет достаточного числа посетителей.

Эту функцию исполняют "общественные" рейтинги - там выборка пошире будет. Конечно, их данные тоже нужно сопоставлять между собой, т.к. мы не знаем, насколько "проплачены" результаты.

Это все верно, я с тобой согласен. То все я могу изучать и без помощи этого форума. Меня интересовало субъективное мнение обитателей данного конкретного форума.

Вынужден констатировать, что за последние годы PZU стало гораздо хуже в сравнении и на фоне других СК. Как это ни прискорбно. Я страхуюсь у них с момента захода их в Украину. Меня давно предупреждали, но я не верил. Теперь верю.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Yashka] 15 февраля 2012 в 20:25
Yashka 15.02.2012 18:03 пишет:

Dns_kobra 15.02.2012 17:38 пишет:

Давайте оттолкнемся от договора и вернемся к методу оценки по рейтингу компании.

Расторгну, перестрахуюсь - выложу для любопытных, дабы не было неверно расценено.

Договор с этой облажавшейся компанией PZU, меня интересует только с точки зрения выявления скрытого западла при досрочном расторжении. Если можешь помочь - буду благодарен в литрах

Скрытое западло-это "РВД" (Расчет на Ведение Дела), в некоторых компаниях достигает до 70% от сумы платежа. Я бы на твоем месте попытался расторгать через суд, если конечно речь идет о большой страховой премии. Если нет, то забыть и простить, самая большая анти-реклама это слухи и советы между друзьями и т.д.
У меня о ПЗУ другие мнения, я не буду ими делиться в данной ветке, да и объективными они не будут, так как есть выходы как на продавцов, так и на возмещение. Просто смотря на ветки и жалобы на таких страховщиков, у меня также начинает формироваться свое мнение "пересичного громадянина" тут конечно мне печально.
Yashka | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 15 февраля 2012 в 22:42
Dns_kobra 15.02.2012 20:25 пишет:

Yashka 15.02.2012 18:03 пишет:

Dns_kobra 15.02.2012 17:38 пишет:

Давайте оттолкнемся от договора и вернемся к методу оценки по рейтингу компании.

Расторгну, перестрахуюсь - выложу для любопытных, дабы не было неверно расценено.

Договор с этой облажавшейся компанией PZU, меня интересует только с точки зрения выявления скрытого западла при досрочном расторжении. Если можешь помочь - буду благодарен в литрах

Скрытое западло-это "РВД" (Расчет на Ведение Дела), в некоторых компаниях достигает до 70% от сумы платежа. Я бы на твоем месте попытался расторгать через суд, если конечно речь идет о большой страховой премии. Если нет, то забыть и простить, самая большая анти-реклама это слухи и советы между друзьями и т.д.

Спасибо, обязательно поищу этот момент. Судиться с ними я не собираюсь, и дело не в деньгах, как уже писал выше. Просто не желаю иметь больше с PZU дело и все. Главное не нарваться на еще какой-нибудь обман и пусть идут себе с миром. R.I.P.

В ответ на:

У меня о ПЗУ другие мнения, я не буду ими делиться в данной ветке, да и объективными они не будут, так как есть выходы как на продавцов, так и на возмещение. Просто смотря на ветки и жалобы на таких страховщиков, у меня также начинает формироваться свое мнение "пересичного громадянина" тут конечно мне печально.

Вот и я много лет был "другого мнения" И всех убеждал в своей правоте, и тут тоже, кстати (мне теперь стыдно). Представь, какой для меня стал неожиданностью со стороны PZU самый примитивный, базарный, можно сказать обман клиента, да еще и с практически максимально возможными для частного лица условиями страхования.
drlamer | тиаретег **
[Re: Rudenko] 15 февраля 2012 в 23:01
Rudenko 15.02.2012 15:58 пишет:

можно похвастаться личным позитивным или негативным опытом.

похвастаюсь, пожалуй, AXA-ой.
c 2007-го с ними (тогда еще УСА) - четыре выплаты (до 10 000 грн), никаких проволочек. очень нравится, как сделаны все процедуры в офисе на окружной.
McFly | Достоевский **
[Re: Dns_kobra] 16 февраля 2012 в 09:14

"РВД" (Расчет на Ведение Дела), в некоторых компаниях достигает до 70% от сумы платежа.

Название можно? на сколько я знаю больше чем 50% по другим видам ДФП не пропускало, а по КАСКО не больше 40%...
Dns_kobra | Укроп *
[Re: McFly] 16 февраля 2012 в 09:33
McFly 16.02.2012 09:14 пишет:

"РВД" (Расчет на Ведение Дела), в некоторых компаниях достигает до 70% от сумы платежа.

Название можно? на сколько я знаю больше чем 50% по другим видам ДФП не пропускало, а по КАСКО не больше 40%...

Название компании даже я не слышал. Входит в ТОП 400.......Ну это чтоб понимать.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Yashka] 16 февраля 2012 в 12:32
Сам страхуюсь в универсальной ужо де-то 5 лет Сначала - только цивилка, в этом году обновил машинко, соответственно добавилась каска.
Дорожно-транспортное приключение былО лишь одно, и то виноват - я. У оппонента - каска от УСГ, по ней он и "лечился".
С УСГ мну пришла "регресна вимога", при звонке к ним все решилось (ну и на всяк случАй отправил копию цивилки почтой). Так шо я хочу сказать. При разговоре с девушкой-представителем УСГ был такой (близко) разговор:
В ответ на:

- Какая у Вас страховая?
- унив.....
- А, ну тогда все хорошо. Они платят...

Повторюсь еще раз. Кроме этого случая никаких (3 тьфу) контактов с СК более не имел. Ну и девочки их понравились (в смысле общения). Когда каску оформлял, де-то с час уточнял усе ньюансы. Не послали
ЗЫ. На всяк случАй. Выплата была около 20 кгрн (~ 19 500).
Змінено Кот в сапогах (12:45 16/02/2012)
SZ | V.I.P **
[Re: drlamer] 16 февраля 2012 в 12:42
drlamer 15.02.2012 23:01 пишет:

выплаты (до 10 000 грн)

такие выплаты и ПЗУ проводит, а вот больше - рулетка
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Ищу страховую взамен PZU, Рейтинги? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6659