autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Seer | подмастерье *****
Re: Чуть не подбили
[Re: -ОLEГ-] 15 февраля 2012 в 21:49
vlasenak 15.02.2012 20:27 пишет:

Зря в право начали выворачивать,хотя вы и сам это понимаете...,да и по ходу подстава,проще некуда.

А какая логика в такой подставе? Ударь я его, по-любому прав был бы.
Caravella T5 | СуперСтар **
[Re: Seer] 15 февраля 2012 в 21:58
вчера на перекрестке напротив работы насчитал за день четыре аварии, это то что лично увидел. Люди или сонные или витаминов недостаточно.
logrus | СуперСтар ***
[Re: Seer] 15 февраля 2012 в 23:13
Seer 15.02.2012 16:40 пишет:

потом гудок

Поздно. Гудеть надо было начинать на 3-й секунде ролика. Может дядя бы и не попёр.
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Seer] 16 февраля 2012 в 02:47
Seer 15.02.2012 21:49 пишет:

vlasenak 15.02.2012 20:27 пишет:

Зря в право начали выворачивать,хотя вы и сам это понимаете...,да и по ходу подстава,проще некуда.

А какая логика в такой подставе? Ударь я его, по-любому прав был бы.

Ну на видео видно, что да, прав. А не было бы видео - может и не факт, возможно приехал бы просто ему в зад или в припаркованных, потом доказывай. Кстати, спас подъем, был бы это спуск, ты бы тюкнул астру. Логичней было бы бить его, не рисковать, но выкрутился, молодец
Scrip | V.I.P *
[Re: Seer] 16 февраля 2012 в 08:42
Хорошо водит авто не тот, кто ушел от столкновения, а тот, кто его предвидел и избежал.

Неужели было не ясно, что он после встречной машины будет начинать движение?

Просто умиляют каменты о подставе..

Человек, банальный жлоб, которому было лень потратить 3 минут времени и очистить таки свою помойку от снега... В результате, он физически не мог видеть автора темы, т.к. обзора назад нет, судя по углу расположения авто, в зеркалах он также не видел авто движущиеся в попутном направлении.
Пух | старожил ***
[Re: Seer] 16 февраля 2012 в 13:07
Seer 15.02.2012 15:20 пишет:

Подкараулил меня на встречной обочине

Гражданин стоит кривовато, конечно, но судя по видео, он не на обочине стоял, а выехал слева из какой-то прилегающей территории (и за ним ещё кто-то тулился, судя по пятну света от фар на дороге).
Предположу, что ждал, пока будет возможность повернуть налево и смотрел исключительно туда же.
И как только образовался разрыв - поехал.

В ответ на:

(не показывая своих намерений поворотниками)

Намерения он свои как раз показывал, и это тоже на видео видно.
Но так как собрался он поворачивать налево, то и поворотник у него был включен левый.

В ответ на:

и в момент, когда я его не видел за встречной машиной атаковал аки коршун. И знал ведь, что под колесами каша, а под кашей лед!

Маневр у него знатный получился, слов нет.
Хорошо, что серьезных последствий не случилось.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

2 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6015