vlasenak 15.02.2012 20:27 пишет: Зря в право начали выворачивать,хотя вы и сам это понимаете...,да и по ходу подстава,проще некуда.
А какая логика в такой подставе? Ударь я его, по-любому прав был бы.
Ну на видео видно, что да, прав. А не было бы видео - может и не факт, возможно приехал бы просто ему в зад или в припаркованных, потом доказывай. Кстати, спас подъем, был бы это спуск, ты бы тюкнул астру. Логичней было бы бить его, не рисковать, но выкрутился, молодец
Хорошо водит авто не тот, кто ушел от столкновения, а тот, кто его предвидел и избежал.
Неужели было не ясно, что он после встречной машины будет начинать движение?
Просто умиляют каменты о подставе..
Человек, банальный жлоб, которому было лень потратить 3 минут времени и очистить таки свою помойку от снега... В результате, он физически не мог видеть автора темы, т.к. обзора назад нет, судя по углу расположения авто, в зеркалах он также не видел авто движущиеся в попутном направлении.
Seer 15.02.2012 15:20 пишет: Подкараулил меня на встречной обочине
Гражданин стоит кривовато, конечно, но судя по видео, он не на обочине стоял, а выехал слева из какой-то прилегающей территории (и за ним ещё кто-то тулился, судя по пятну света от фар на дороге). Предположу, что ждал, пока будет возможность повернуть налево и смотрел исключительно туда же. И как только образовался разрыв - поехал.
В ответ на: (не показывая своих намерений поворотниками)
Намерения он свои как раз показывал, и это тоже на видео видно. Но так как собрался он поворачивать налево, то и поворотник у него был включен левый.
В ответ на: и в момент, когда я его не видел за встречной машиной атаковал аки коршун. И знал ведь, что под колесами каша, а под кашей лед!
Маневр у него знатный получился, слов нет. Хорошо, что серьезных последствий не случилось.