Имя выбирать можно долго и нудно, у меня кошка почти два месяца себе имя зарабатывала. А вот кормить детей из пластиковой посуды - категорически не рекомендую. Керамика и стекло - наше фсьо.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Хочу кота
[Re: Пастор Шланг] 2 марта 2012 в 22:23
Пастор Шланг 28.02.2012 20:21 пишет: вобщем, завел я кошку взял, у одного из камрадов
Urka 02.03.2012 13:23 пишет: Имя выбирать можно долго и нудно, у меня кошка почти два месяца себе имя зарабатывала. А вот кормить детей из пластиковой посуды - категорически не рекомендую. Керамика и стекло - наше фсьо.
пластмассовая посуда это в первый день купил за 5грн перекантоваться вот получу получку и будет новая миска, новый туалет, новая расческа и тд..
Сестра дала свою кошку на время отьезда, я в афиге - это нормально так спать? Или надо какие то условия создать - подушку, плед, или какое то специальное место для животного организовать?
basket -man 13.03.2012 16:30 пишет: Сестра дала свою кошку на время отьезда, я в афиге - это нормально так спать? Или надо какие то условия создать - подушку, плед, или какое то специальное место для животного организовать?
Котишке жарко - развалилась, для лучшей вентиляции.