autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Свежая авария на Оболони, с фоткой

alkul | старый писатель **
5 января 2005 в 09:47
Прикріплені файли (153 завантажити)
Буквально свежак - в 9:00 случилось. Я как-бы свидетель Вобщем выезжаю из двора, пропускаю мерседес, а потом жду пока проедет кто-то кто едет прямо посередине дороги. Чертыхаюсь - выезжать не могу, все-таки он не по второй полосе проезжает. Пропускаю, этот второй - какая-то свежая альфа-ромео, как я понимаю, постепенно все-таки перемещается левее, потом так же плавно начинает ехать вправо и набирать скорость. Влетает в яму-лужу около бровки, его отбрасывает правее и лупит медленно едущий по крайне-правой полосе мерс-такси. Мерседес подскакивает и вылетает на тротуар, виновник же отлетает к левой обочине и замирает. К счастью мерс не задел пешехода и пролетел буквально в трех метрах от спешащей на работу барышни. Вобщем таксист в норме, только беспокоился что на заказ не может доехать, перезвонил своему заказчику с моего телефона. За те пять минут что я простоял там дозвониться мне никуда не удалось (ГАИ). Водитель-виновник - молодой парень в костюмчике и ооочень заторможенный. Глаза краснючие щелочки, ходит как-то неуверенно и медленно. Хотя перегара я не почуствовал. Обглатался чего-то? Пытался пробуравить что его подрезал кто-то и звонил каким-то своим папикам. Вобщем я оставил визитку таксисту, сделал пару фоток и поехал на работу не дожидаясь развязки. Вот такие утренние дела.

Буквально свежак - в 9:00 случилось. Я как-бы свидетель  Вобщем выезжаю из двора, пропускаю мерседес, а потом жду пока проедет кто-то кто едет прямо посередине дороги
Змінено alkul (09:52 05/01/2005)
IesuiT | **
Re: Свежая авария на Оболони, с фоткой
[Re: alkul] 5 января 2005 в 10:19
Тю... А я по фотке подумал, что Ауди или СААБ какой-нибудь...
Max Tramp | патриарх **
[Re: IesuiT] 5 января 2005 в 10:51
Мой друг там прозжал - говорит, что СААБ 95-й это был.
IesuiT | **
О...
[Re: Max Tramp] 5 января 2005 в 10:54
Я ж и говорю, что следы на асфальте - как на небе сверхзвуковикоставляет...
Или это след от перегара?
alkul | старый писатель **
[Re: IesuiT] 5 января 2005 в 11:32
В ответ на:

Тю... А я по фотке подумал, что Ауди или СААБ какой-нибудь...

Я честно не приглядывался - просто на глаз решил Там все под слоем грязи, поэтому шилдик не разглядел нормально.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2381