Всегда предупреждают, что паспорта заберут на время самого тура, но на самом деле уже не забирают. ХЗ, может при таком предупреждении, те кто планировал сбежать сами отсеиваются.
А какая ответственность за, например, утерю паспорта со стороны турагенства предусмотрена? Скажем, компенсировать все связанные с этим расходы и т.п.
Этого не знаю. Да и не забирают уже паспорта на время тура.
но в рекламной информации по туре это выделенным написано! и в анкете тоже-) товарищ только вернулся вот с автобусного тура, паспорта были у них на руках-)
А какая ответственность за, например, утерю паспорта со стороны турагенства предусмотрена? Скажем, компенсировать все связанные с этим расходы и т.п.
Этого не знаю. Да и не забирают уже паспорта на время тура.
но в рекламной информации по туре это выделенным написано! и в анкете тоже-) товарищ только вернулся вот с автобусного тура, паспорта были у них на руках-)
Так я же и говорю об этом, предупреждают, что заберут, а на самом деле не забирают и каждый сам в ответе за свой паспорт
halev 19.02.2012 21:24 пишет: Купил себе массажную накидку на кресло, вдоль спины ездят валики, под задом чёто вращается… такая тяга Кто-то знает – есть ли ограничения на такие устройства в Европе? Важно знать…
В Европе пофиг чего у тебя в заднице вращается, там к нетрадиционным личностям терпимо относятся, а вот на форуме за спам банят