Запчасти подорожали поэтому и цена выросла. Несколько месяцев назад на свой интересовались то за б/у просили 30 у.е. Хотя судя из цен в той же Германии на детали, можно и 50 отдать, лишь бы сами установили и выставили правильно.
Спасибо за нформацию.... А что значить "судя из цены в Германии на б\у з-ти"? Что ты подразумеваеш под этой фразой... или есть где посмотреть именно цены на б\у в Германии ( в инете, не машины а именно з-ти) ?
Я имел ввиду цены на новые детали (заходил в авто маркет во Франкфурте 3 месяца тому). Смотрел гидроусилитель руля на Омегу 1 с копейками тыс Евро, а трамблер по моему 200, (это 10 лет беспрерывной работы, но чтобы влепить себе пол машины нужно усовершенствовать)мой шедевр этого не стоит. Насчет интернета не знаю.
Конечно не стоит... Я и так знаю, что в Германии цени нормалные только для их уровня зарплат... Наши корчи и наши кошельки этих цен не стоят... Лучше лепить из б\у, реставрировать и т.д. и т.п.
На все 100 согласен вот и боремся. Я вчера информацию сбросил на твой почтовый ящик (ru, который) Если меня не нагреют то поделюсь информацией буду и дальше примазываться (но товарищи зажравшиеся). Удачи
За письмецо спасибо, прочел.... Занятно.... Конечно зажравшиеся. Представь сколько они имеют с з-ти на машину 95-04гг. выпуска.. Так что мелочевкой заниматся неохота!!!
Таки привезли вчера б/у за 100 у.е,(пускай лежит на будущее там наверное 70 стоит, ладно уж) так в Киеве за 80 находили. Сейчас стоит уже 3-й за 10 месяцев, но опять капает (сейчас пока воду брат заливает и ездит). Выгода с новых деталей, например рулевой механизм на Астру более 1000 у.е там 400 - 500 (все равно впечатляет). А еще на Крайслеры возят, наверное вообще золотое дно.
А не дорого 100у.Е.....? У нас мужики старые не хило лечат!!! Обходится на большой порядок меньше по деньгам.... А еще есть разная химия для лечения течки... Достаточно эфективная... Токо надо печку перекрывать ( патрубки), а то и там все заклеит.... А ездить на воде эте извращение над помпой 100%.... потом дороже выйдет!!!