autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Аварийное открытие замков (2/2)

Don Pedro | старый писатель **
Re: Аварийное открытие замков
[Re: Dwif 2] 16 февраля 2012 в 23:26
Dwif 2 16.02.2012 17:32 пишет:

2 минуты это много - счета до 10 достаточно- в качестве наблюдателя на парковке каравана наблюдал

На шухере стоял?
Рост | ex NetGuy ***
[Re: DreamFIX] 16 февраля 2012 в 23:35
DreamFIX 16.02.2012 23:22 пишет:

Рост 16.02.2012 23:21 пишет:

Правило водія, яке треба довести до рівня безумовного рефлексу - виходиш з машини завжди з ключами. В замку запалювання ключі можна залишати лише свідомо, з якоїсь конкретної причини.

машину нынче нужно прогреть и заодно почистить, как же ключи не оставлять? Брелок правда можно было снять

Я написав про описану конкретну ситуацію, коли двигун заглох, а на вулицю вийшла без ключів.

Коли прогрівається машина і в той час чиститься сніг - тут потрібно, щоб сигналізація була справною, а всі автоматичні постановки/закривалки краще повідключати.
Дві оправдані автоматичні постановки на охорону:
- машина закрита, з брелка зняти з охорони, а двері/багажник не відкрити, через 30 сек. сигналка має поставити машину назад на охорону і закрити двері. Просто буває, випадково в кишені кнопка зняття з охорони натиснеться, а водій не помітить, це захист при такій ситуації.
- після припинення руху, коли виходиш з автомобіля, закриваєш двері і забуваєш поставити на охорону - через 30 секунд сигналка ставить на охорону, але обов'язково без закривання дверей. Хоча ця опція в мене відключена.

Ну і таки варто знати, як відкрити свою машину без ключів. Я свою так відкривати вмію, пару раз скористатися довелось.
Автандил Мармулетов | важничающий писатель ***
[Re: DreamFIX] 17 февраля 2012 в 00:13
открыть почти любую машинку, так там делов на 5 мин, тонкая сталистая проволка с заточенным концом через уплотнитель двери.... нажать или потянуть...
Потому открывальщики и предлагают отйти покурить и модель не спрашивают...
catkoua | Достоевский **
[Re: Автандил Мармулетов] 17 февраля 2012 в 06:29
коли мені машину відкривали то чувак витягнув тент і накрив ним машину щоб ніхто секрет не підглянув, сам заліз туда і тут же виліз - а машина вже відкрита. взяв 500 грн.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: DreamFIX] 17 февраля 2012 в 07:01

машину нынче нужно прогреть и заодно почистить, как же ключи не оставлять? Брелок правда можно было снять

я или оставляю стекло приоткрытым или дверь открытой в любых случаях, если надо выйти из машины с запущенным движком
если немного снега в салон при чистке машины попадет, то это ничего страшного, снег быстро растает, а вот отдавать 500 грн. за открытие машины ну его нафиг
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: DreamFIX] 17 февраля 2012 в 11:26
DreamFIX 16.02.2012 23:19 пишет:

После этого инцидента постоянно закрывает на ЦЗ через 7 сек после закрытия водительской двери.

Эта функция программируема, можно отключить.
У меня включена, что бы брелком не посылать сигнал
возле всяких маркетов.
lexisnet | member ***
[Re: ] 17 февраля 2012 в 12:13
Aerosmith 16.02.2012 19:01 пишет:

Дядя приехал и за 2 минуты с каким-то балончиком все открыл. Аж страшно, что такие люди по улицам ходют. Такие размышления - 20 мин дядя ехал, 2 мин открывал, 350 грн взял. Меня на**ли или нет??? Какая красная цена этой услуги?

На работе парень закрыл холодильник, оставив там ключи.
В субботу вечером, мультилоковский замок, открывать надо было срочно.
Через инет вызвонил мастера, приехал за полчаса, за две минуты открыл, взял 500 грн.
Талант блин

У меня когда заклинило замок на коробке, мне дядя тоже говорил 5 мин откроем. Оказалось все намного хуже - заело сам штырь блокирующий коробку, ключ сответственно ни туда ни сюда. 1,5 часа он возился чтобы аккуратно высверлить весь Construct. А 5 мин у них получается просто, у него был универсальный мультлоковский ключ!!!Я сначала не поверил, а он потом и не отвечал, поняв что лишнее сказал. Но своими глазами видел как он постоянно какой то ключ в него совал. Рассказал тоже, что зимой мультлоки бывает блокирутся из-за влаги. Машина теплая, на улице минус, - на ключ может попасть влага, вы закрыли - влага попала в замок. Так она день простоит, - ключ не проворачивается. Оказывается там пластинки какие-то могут примерзнуть.
lexisnet | member ***
[Re: ] 17 февраля 2012 в 12:16

Дядя приехал и за 2 минуты с каким-то балончиком все открыл. Аж страшно, что такие люди по улицам ходют. Такие размышления - 20 мин дядя ехал, 2 мин открывал, 350 грн взял. Меня на**ли или нет??? Какая красная цена этой услуги?

На работе парень закрыл холодильник, оставив там ключи.
В субботу вечером, мультилоковский замок, открывать надо было срочно.
Через инет вызвонил мастера, приехал за полчаса, за две минуты открыл, взял 500 грн.
Талант блин

А балочник у них - это Вдэшка, я тоже тогда брызгал, столько грязи оказалось в замке...
catkoua | Достоевский **
[Re: lexisnet] 17 февраля 2012 в 13:13
lexisnet 17.02.2012 12:13 пишет:

А 5 мин у них получается просто, у него был универсальный мультлоковский ключ!!!

в тій машині що мені відкривали всі замки були скручені - тільки ЦЗ (в тому і проблема - двіжок заглох я поліз під капот і зняв клему аккума (думав що сигналка заглючила). поставив назад клему а ЦЗ закрив машину і усьо... лось...
перед тим як дзвонити я години дві ковирявся прутиками і лінійками в дверках мимо скла. проблемка усугублялась тим що то було посеред набережної з її трафіком. плюнув і подзвонив. як він відкрив хз - я потім дверки розібрав і так і не вкурив.
deleted | Анонім
[Re: lexisnet] 17 февраля 2012 в 13:20
lexisnet 17.02.2012 12:13 пишет:

У меня когда заклинило замок на коробке, мне дядя тоже говорил 5 мин откроем. Оказалось все намного хуже - заело сам штырь блокирующий коробку, ключ сответственно ни туда ни сюда. 1,5 часа он возился чтобы аккуратно высверлить весь Construct. А 5 мин у них получается просто, у него был универсальный мультлоковский ключ!!!

при мені висвердлювали "весь Construct", так щоб не пошкодити кожухи, це зайняло 15 хв, сам Construct зайняв 3 хвилини.
там, звісно, чувак був в темі і знав що куди і чим.
SARS | Супер писатель! **
[Re: catkoua] 17 февраля 2012 в 13:33
А у меня машина самоизолировалась(ветром дверь захлопнуло) в 50км от Черкасс. Долго искать решение смысла не имело т к стояла с работающим движком и полным баком бензина. Поэтому выбирали из двух зол - или везти ключи из столицы, либо взломщика из облцентра. Остановились на последнем и как оказалось зря - то ли специалист пониженной квалификации оказался, то ли машина повышенной защищенности. В общем пришлось идти вабанк - открывать седан через незалоченный багажник. После долгих манипуляций удалось просунув проволоку в щель между задними сидениями дотянуться до кнопки ЦЗ на передней панели С тех пор ключи всегда при мне.
Elenran | старый писатель **
[Re: Рост] 17 февраля 2012 в 14:26
Рост 16.02.2012 23:35 пишет:

Дві оправдані автоматичні постановки на охорону:
- машина закрита, з брелка зняти з охорони, а двері/багажник не відкрити, через 30 сек. сигналка має поставити машину назад на охорону і закрити двері. Просто буває, випадково в кишені кнопка зняття з охорони натиснеться, а водій не помітить, це захист при такій ситуації.
- після припинення руху, коли виходиш з автомобіля, закриваєш двері і забуваєш поставити на охорону - через 30 секунд сигналка ставить на охорону, але обов'язково без закривання дверей. Хоча ця опція в мене відключена.

Штатна сигналка на Пежо працює так, як ти в першому пункті написав. А те, що ти написав у другому - не має сенсу практично. Бо народ наш давно перестав звертати увагу, як сигналка кричить, а водій тикає на кнопочки, щоб вирубити її.
Silveren | V.I.P **
[Re: DreamFIX] 17 февраля 2012 в 16:36
Та это так.... Вот у нас, когда я в банке работал, лет 9 назад - ключ в сейфе закрылся. Точнее там лежал второй, а первый где-то проеботеряли.

Пришел дядька, попросил выйти всех из комнаты, через минуту максимум (!) выходит и говорит, что все готово.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Silveren] 18 февраля 2012 в 22:49
так ребята, где бы таким чудесам научиться? Я готова идти на курсы
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: ] 18 февраля 2012 в 23:55

На работе парень закрыл холодильник, оставив там ключи. В субботу вечером, мультилоковский замок, открывать надо было срочно.

Холодильников с мультилоком не встречал. Какой-то промышленный что-ли, али вирусы смертельные? Мучаюсь догадками.
Илья! | IesuiT **
[Re: Автандил Мармулетов] 19 февраля 2012 в 00:02
Автандил Мармулетов 17.02.2012 00:13 пишет:

открыть почти любую машинку, так там делов на 5 мин, тонкая сталистая проволка с заточенным концом через уплотнитель двери.... нажать или потянуть...
Потому открывальщики и предлагают отйти покурить и модель не спрашивают...

Я так предыдущую свою вешалкой вскрыл:) но часто от такого ламерского взлома защита стоит
Илья! | IesuiT **
[Re: Ant-ua] 19 февраля 2012 в 00:06
Ant-ua 17.02.2012 07:01 пишет:

я или оставляю стекло приоткрытым или дверь открытой в любых случаях, если надо выйти из машины с запущенным движком
если немного снега в салон при чистке машины попадет, то это ничего страшного, снег быстро растает, а вот отдавать 500 грн. за открытие машины ну его нафиг

Лучше изначально не настраивать сигналку так, что бы потом бояться закрыть ключи в машине
Tws | Супер писатель! **
[Re: DreamFIX] 19 февраля 2012 в 15:13
открыли недорого, конкуренция у вас в столицах высокая
а сигналку лучше перенастрой, не ты первая попадаешь в глупую ситуацию - благо функция автопостановки легко отключается по мануалу сигналки.
Tws | Супер писатель! **
[Re: Автандил Мармулетов] 19 февраля 2012 в 15:19
Автандил Мармулетов 17.02.2012 00:13 пишет:

никто ж не спорит, слушаем очевидцев:
В ответ на:

перед тим як дзвонити я години дві ковирявся прутиками і лінійками в дверках мимо скла. проблемка усугублялась тим що то було посеред набережної з її трафіком. плюнув і подзвонив.

это как в анекдоте про телемастера и вредного клиента, резистор стоит пять копеек, а знание _куда_ его впаять - десять рублей
Aerosmith | Анонім
[Re: Kreshchatik] 19 февраля 2012 в 15:22
Kreshchatik 18.02.2012 23:55 пишет:

На работе парень закрыл холодильник, оставив там ключи. В субботу вечером, мультилоковский замок, открывать надо было срочно.

Холодильников с мультилоком не встречал. Какой-то промышленный что-ли, али вирусы смертельные? Мучаюсь догадками.

Да, промышленный
Autoua.netФорумAutoua форум

Аварийное открытие замков (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11956