CTC 19.02.2012 20:21 пишет: А потом придут братки по кредиту, который можно было не платить и скажут что попутал ты
Не придут. Если авто предмет залога, его с учета нельзя снять без разрешения банка, тем более продать. В любом случае через банк решается вопрос - переуступка кредита или досрочное погашение.
Chamonix 17.02.2012 18:17 пишет: и ради всех святых ))), не пиши такую дурь больше...
Есть официальные данные. ГТИ 139 лысы, вышел инжекторным, разгон шота около 9 сек до сотни. Опровергай, только аргуметировано со ссылочками, а не имею мнение xрен оспоришь.
ссылочками будешь тут на форуме меряться, без обид и без личности... Ты подъезжай покатаем...А ссылочками, тут меряйся...ок? Если есть интерес - в лс. И про чистокровность гти и их параметры и тд и тп, я так понял ты ваще далек, так что разговор упустим,он пустой...и с тобой не о чем. нече личного, грю еще раз, просто тебя тут слушают, а ты чепуху навешиваешь, и не более. ЗЫ Кто то тут про г4 выше шото про 5лет сказал... Сделаю одолжение мне не трудно, как продадут, отпишусь. Хотя я думаю это не долго. ТС еще раз дам совет ищи живой г3, двигатель пофик, ищи с живым кузовом, а там время покажет, поставишь в него сам что хочешь, как бабло появится.
Увы, впечатлить динамикой Гольфа не получится. Объемчик маловат, без надува, да и передний привод. Но то такое. Чепуха на самом деле, человеку ограниченному в средствах, предлагать старую тюненую зажигалку, с расходом слона. Проще уж бэху взять, хотя бы пафосно.
shurken 20.02.2012 00:08 пишет: Увы, впечатлить динамикой Гольфа не получится. Объемчик маловат, без надува, да и передний привод. Но то такое. Чепуха на самом деле, человеку ограниченному в средствах, предлагать старую тюненую зажигалку, с расходом слона. Проще уж бэху взять, хотя бы пафосно.
если ты слепой, читай еще раз, я советую г2 в идеале, г3 в хорошем живом состоянии, с любым мотором, хоть дизель, тут автор выберает хай сам и думает, я делаю акцент на кузове, мотор - побоку, хай сам решает. Если и так не понятно, - для тебя, ТС ищи г3 с живим кузовом и бюджетным мотором, 1.4 - 1.6 или дизель. Дизеля ваще фонарь жрут, и хороший вариант, хоть машину купишь, а не непонятно шо, хр..нь какуюто на колесах. Шо до тебя, то про стеклянный ху... знаешь поговорку? Мне чето видеться, как тебя и 1.4 впечатлит, исправный в умелых руках конечно,а не раздолбаный корчь после такси. У тебя в профиле написано вроде гольф, что за машина? г2 - г3?
Chamonix 20.02.2012 08:09 пишет: если ты слепой, читай еще раз, я советую г2 в идеале, г3 в хорошем живом состоянии
А ссылки давал на Г2 с делортами, думаю ТС прозреет от цены их настройки и расхода горючки и оверпрайсовый Г3. Обычные Г3, а тем более Г2, покупать за семь штук, это надо не дружить с головой. Это цена Бэх в тех же годах, но никак не Гольфов.
Chamonix 20.02.2012 08:09 пишет: У тебя в профиле написано вроде гольф, что за машина? г2 - г3?
Наконец то "РОДИЛ" Мучения закончились. Взял Шкоду Фабию 2002 года. Пробег 165 тыс км. Не знаю реальный или нет. Загоняли на СТО, посмотрели, проблем с машиной нет, в ДТП не была, есть сервисная книжка. Продавал дед, надеюсь что пробег реальный и он не часто ездил. Дед второй хозяин, я получается третий. Двигатель 1.4 литра. После Таврии - чума В хорошем смысле слова. Мне кажется что за 7 штук ничего лучше Фабии не найти. P.S. У друга Авео, который он брал за 7500 у.е. кажется 2006 года. Сел сегодня в мою Фабию и ему очень понравилось. Да и мне показалось что Авео по качеству и ощущениям уступает Фабии. Ах да, Фабию взял за 6900 у.е.
Aquadigio 21.02.2012 01:59 пишет: Наконец то "РОДИЛ"
Поздравляю, хороший выбор. Если ездил дед, смени масло на нормальную синтетику, можно ТНК или Лукойл и тыщ через пять залей Шелл, сбрось сервис и дальше можно ориентироваться на штатную считалку. И остальные жидкости к такому пробегу лучше сменить. В коробку и гидрач лучше оригинал, он на экзисте недорогой и на разброрке на науки тоже (в коробку два литра лей, а не полтора, шоп пятая не подгорала). Не забывай регулярно чистить дроссель, к такому пробегу он уже уставший, а стоит баксов триста за ВДО. Ишо раз в год перед зимой, надо промывать маслоотделитель - если этого не делать, зимой может масло через щуп выдавить. Т.к. ты купил машинку и неизвестно, вообще сия процедура делалась, то стоит это сделать сейчас - воздушный фильтр чище будет.
Еще, купи шнурок ваг-ком. Он недорогой. Им сервис удобней сбрасывать, адаптацию дросселя мастера на обычных СТО не делаеют, ее и у официалов забывают делать. Но самое главное в другом. Чек по каждому пуку не загорается, а ошибочки иногда стоит проверять.
Поздравляю. Это ещё раз подчеркивает мысль о том, что можно долго рассуждать о преимуществах и недостатках китайцев, б/у лайносов и прочих Авео, в результате купить Шкоду и ездить, как белый человек