Перестал жить с барышней, ощутил много прекрасного
5 января 2005 в 12:33
1. Пустое место в копилке быстро заполняется. 2. или с товарисчами - без вопросов. 3. Подарок себе любимому - пожалуйста - в меру распущенности. 4. В новогоднюю ночь по черноморскому пляжу пьяным на капоте машины? - не вопрос и не стыдно нигде
Re: Перестал жить с барышней, ощутил много прекрасного
[Re: markush] 5 января 2005 в 12:43
А что мешало осуществлению этих пунктиков в рамках разумного раньше? У меня, например, после того как стал жить с барышней, и копилка появилась (раньше одни долги были), и в подарках я себе не отказываю, и с друзьями не перестал общаться. Так что, наверное, правильно сделал, что перестал с той жить. Будет другая, лучше
[Re: markush] 5 января 2005 в 15:41
В ответ на: 1. Пустое место в копилке быстро заполняется.
2. или с товарисчами - без вопросов.
3. Подарок себе любимому - пожалуйста - в меру распущенности.
4. В новогоднюю ночь по черноморскому пляжу пьяным на капоте машины? - не вопрос и не стыдно нигде
Во жизнь - вот где моя молодость!!! 5 лет в
Дети есть? Судя по твоей реакции 5 лет в то нет.
Все ты классно расписал,но когда то наступает момент, что кроме друзей и и хочется душевного семейного очага и т.д если ты меня не понял,то таки да.. не время еще ЗЫ.Хотя у меня есть и и и даже в пьяный на Подоле в канун НГ Гайцу чуть и тоже не сколечки не стыдно,но мне брак не мешает этому. Всегда все можно совместить.Самое главное такую правильную барышню найти
[Re: markush] 10 января 2005 в 13:54
Немного бополню пост Ланосовода.
Как-то услышал одну хорошую фразу:
"Любая дура в 16 лет может заниматься оральным секстом, но понимание этого процесса приходит лишь к 30"
Это я к чему:
Какие бы подарки в меру распущенности ты себе бы ни делал, ввиду отсутствия искренности чувств и отношений понимания и полного кайфа от этого все равно не будет.
А вообще, все что ни делается все к лучшему и если ты так поступил, значит для тебе действительно это было необходимо.
[Re: markush] 10 января 2005 в 16:50
Прожил во втором браке 9 лет, чуть больше года про(жил,гулял) наверное активно Теперь опять имею романтический период, чуствую себя на много лучше (несравнимо) Как я тебя понимаю
[Re: markush] 12 января 2005 в 16:14
Поддерживаю...период жизни после рассование, если отношения изжили себя сами...несравненно хорош, чуство, как будто бы прошла долгая болезнь, и теперь все можно.... Вот одно только в этом плохо...через пару лет опять "вляпаешься в отношения"....Такова человеческая натура..знаешь, что будет в итоге плохо..и всеравно лезешь! Т.ч. наслаждайся Свободой!
Re: знаишь... мне за месяц уже надоело с котом в обнимку сп
[Re: markush] 12 января 2005 в 18:09
Молодость!!! А что тогда говорит 30 летним?? Нет Молодость начинается после 30!!! Вот тогда начинаешь чуствовать азарт и вкус жизни!!! А пока это только разминка!!!
[Re: Akula] 13 января 2005 в 20:05
В ответ на: Молодость!!! А что тогда говорит 30 летним?? Нет Молодость начинается после 30!!! Вот тогда начинаешь чуствовать азарт и вкус жизни!!! А пока это только разминка!!!
[Re: Akula] 18 января 2005 в 14:43
В ответ на: Молодость!!! А что тогда говорит 30 летним?? Нет Молодость начинается после 30!!! Вот тогда начинаешь чуствовать азарт и вкус жизни!!! А пока это только разминка!!!
Вот правильно сказала. Я вот тоже после 10 лет брака, решил побыть сводным (как раз к 30 годкам) и тут же попал в лапы МАФИИ. Так что моя свобода была недолгой и усе прелести свободной жизни я не почувствовал, но я нежалею.
Главное найди подругу которая тебя не напрягала (во всех отношения).