Nikki 16.02.2012 21:58 пишет: Молодец что остановился. На дороге вся-ко разно бывает. Иногда даже стоящий на аварийке автомобиль по среди дороги - просит помощи, а ни кто не остановится и не спросит даже чего случилось.
Увы, много дрыщей розвелось, все за собственную ср.ку переживают. ТС -
+1 Такие дрыщи потом тут на форуме пишут я свидетель, если надо я мол всем помогу тока найдите меня. ТС лови
dryunya 16.02.2012 22:13 пишет: Сейчас Шуркен зайдет и скажет:а вдруг подстава? Пока вы его на колеса ставите ,кто-то барсетки по машинам дергать будет
Не фантазируй. Хотя при ДТП, частенько из машинок вещички пропадают. Хочу заметить, шо китаец двери не закрыл.
а что мешает выбегая из машины вытащить ключ и закрыть ее? делов то +5 секунд.
Полагаю, что по-возможности надо помогать другим. Меня тоже позапрошлой зимой из сугроба на трассе Киев-Москва фура вытягивала. Что касется меня - осталась сторожить машину. Думаю, что если бы полез кто-то в китайца - подудела бы или еще как-то дала знать
Это понятно. Думаю сам бы закрыл машину, если бы был один. Уже доведено до автоматизма. Амулетоводы протупили конечно в этом плане, но, думаю, мозги были заняты у них чем-то другим (водитель в перевертыше, из-под капота то ли дым, то ли пар...), чем мыслями о ***аках, которые могут в такой ситуации посягнуть на их имущество. Амулетоводам огромнейший респект. С третей полосы мигом свернули, остановились и кинулись помогать, тогда как другие, которые были гораздо ближе тупо уехали.
StreetRacer 16.02.2012 22:22 пишет: Но и на Амулете красавцы, видно что не задумывались помогать или нет, оперативно парканулись и выскочили из машины... респект
А толку? Хоть бы огнетушитель прихватили, что ли - там счёт на секунды может идти... С голыми руками на амбразуру - это по-нашему, тупой и храбрый
ЗЫ Устроить, что ли, переучёт тех, у кого есть нож для перерезания ремней безопасности?
Пушной Зверь 16.02.2012 22:43 пишет: а ментуру вызывали? в такой ситуации - машину на колеса и линять, если каско нет. Мимо не проедет только тот, кого уже доставали из машины.
Проясните, почему в этой ситуации линять надо, если каско нет?
Пушной Зверь 16.02.2012 22:43 пишет: а ментуру вызывали? в такой ситуации - машину на колеса и линять, если каско нет. Мимо не проедет только тот, кого уже доставали из машины.
Проясните, почему в этой ситуации линять надо, если каско нет?
Потому что гайцы заберут права на пол года, выпишут штраф на 500 грн (разведут еще на тыщу, шо бы оставить права) и после этого ты сам сможешь поехать домой и чиниться за свой счет. А если еще и столб снес, за столб платить.
Да зима делает свае. Лед тронулся господа водители. Я б зимой не ездил после таких роликов. Очень добрые у нас водители сразу 2 машины остоновилось чтоб помоч.