Просветите неуча, реально ли купить билеты на Е2012?
16 февраля 2012 в 22:33
Я человек от спорта далёкий, поэтому заранее сорри за странные вопросы. Реально ли купить билеты на Евро2012, на конкретный матч? А именно, Голландия - Германия, в Харькове будет проходить. Нужно 15 билетов.
тема чуть выше прочитайте последние 10-15 страниц,там все расписано. А если в кратце, регистрируйтесь на https://ticketing.uefa.com, и сидите отлавливайте билеты... но на этот матч вообще редко попадаются билеты но время до 2 марта еще есть.
Re: Просветите неуча, реально ли купить билеты на Е2012?
[Re: Joe di] 16 февраля 2012 в 22:55
Отлавливать шансов крайне мало. К тому же, мне надо 15 билетов. Может есть возможность купить с переплатой? Правда ли, что билеты будут именными, и при входе будут проверять документы?
[Re: Crio] 16 февраля 2012 в 23:23
Crio 16.02.2012 22:55 пишет: Отлавливать шансов крайне мало. К тому же, мне надо 15 билетов. Может есть возможность купить с переплатой? Правда ли, что билеты будут именными, и при входе будут проверять документы?
читайте 100 страниц топика по ссылке выше - все ответы найдете сразу 15 билетов купить - сможете только только у барыг в мае месяце, переплата будет думаю в 3-4 раза от номинала (номиналы 300, 700 и 1200 грн.)
по поводу именных - вроде как на некоторых будут данные "заказчика", но так было и раньше - никто не проверяет на входе, не стоит париться.
[Re: Crio] 17 февраля 2012 в 10:13
Как бы нивапрос купить для тебя эти билеты (лично я на этот матч в Харьков всё равно ехать не собираюсь). Главное, чтобы не было проблем (у тебя) с тем, что они именные. С другой стороны, если покупать тебе их у перекупщиков - они-то тоже будут именные.
[Re: Crio] 17 февраля 2012 в 14:14
Народ, а можно поменять ФИО после покупки билета? Допустим, я зареген как Иван Иванов и покупаю билеты. После проплаты меняю регистрационные данные на John Smith? А как будут проходить гости? Если я куплю 4 билета на сайте на своё ФИО, как будут проходить на стадион остальные?
[Re: Crio] 18 февраля 2012 в 22:30
Нучо, Андрюха, помониторил я последних пару-тройку дней портал . За это время только сегодня около часа висел интересующий тебя матч №12 (НИД-ГЕР). И то, только 2-я категория (билеты по 700 грн., т.е. 4*700 + 280 грн. (10% УЕФА) + 100 грн. (адм.сбор) ). Зная, что матч дефицитный, и что билеты всё равно не пропадут - решил их купить. Звоню в Аваль, срочняком снимаю проверку CVV кода на карточке, возвращаюсь на портал, делаю попытку купить 4 билета... потом ещё одну... и нифига. Тут в теме о покупке билетов, народ подтверждает, что сегодня портал УЕФА вёл себя неадекватно. После "покупки" висит надпись "While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.", и через минут 15 вылетает по таймауту, надо заново перелогиниваться, ессно никаких билетов в аккаунте не появляется. В общем, на данный момент, ситуация не сильно радужная.