autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OxiD | V.I.P ***
Re: Серьги жене
[Re: Barman] 18 февраля 2012 в 16:39
прикольные серьги. летние. под шифоновый костюмчик и яркую сумку.
зимой бы не надела.
т.ч. зря спрашиваешь.
на жену ориентируйся. на то,ч то она любит
Sera | чертовка **
[Re: Scighera] 18 февраля 2012 в 17:04
А по-русски?
MadMax | IesuiT ***
[Re: Barman] 18 февраля 2012 в 17:59
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Тетянка] 18 февраля 2012 в 20:47
Riotousgirl 17.02.2012 13:48 пишет:

Дима, никогда не спрашивай у посторонних женщин мнения относительно подарка жене. На вкус и цвет -
Едь за подарком с женой

+1. К тому же, окажется, что жена давно мечтает о новых серьгах и даже кое-что присмотрела. И будет Вам счастье!
ко$hечка | подмастерье **
[Re: Barman] 20 февраля 2012 в 14:38
если именно такие, то это в сети Ювелирной карты. У них свой сайт. Можно заказать в интернет-магазине, а забрать в магазине где есть они в наличии.
Evа | спутница гения ***
[Re: ко$hечка] 20 февраля 2012 в 14:52
ко$hечка 20.02.2012 14:38 пишет:

если именно такие, то это в сети Ювелирной карты. У них свой сайт. Можно заказать в интернет-магазине, а забрать в магазине где есть они в наличии.

У этой ювелирной карты у манагеров не все в порядке с головой.
Постучала по указанному адресу на сайте в скайп, так мало того что какая-то полнейшая дура не могла ничего толком ответить, так еще и заказаные мной сережки не могла просчитать стоимость, что-то блеяла, потом стоимость оказалась в 2 раза выше, а потом вообще в 4
Потом тетя еще наяривала с вопросом, поедем ли мы в магазин покупать то что заказали

Интересно, руководство знает, какие у них сотрудники?...
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: Evа] 20 февраля 2012 в 15:02
+1
У моего мужа были такие же проблемы с менеджером ЮК.
При заказе цена была одна, при получении оказалась другая.
Поднял кипишь, но менеджер сумел решить вопрос, муж получил оочень хорошую скидку и приобрел более дороге кольцо по цене ниже, чем изначально планировал взять первое..
Evа | спутница гения ***
[Re: Valerievna] 20 февраля 2012 в 15:24
Valerievna 20.02.2012 15:02 пишет:

При заказе цена была одна, при получении оказалась другая.

Я вот чесно говоря этого прикола не поняла.
Есть модель, они ее делают. Я захотела такую же но с перламутровыми пуговицами , но с другим камнем.
Казалось бы, вес метала есть и его стоимость есть + стоимость работы известна (раз такое постоянно делают)+ размер камней известен, цена их тоже. Ну просчитай ты стоимость, прошу как человека!
Нет, а вдруг цены на камни и метал изменятся (причем могут только подорожать почему-то, подешеветь - так не бывает )?! Ну посчитай стоимость НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, по сегодяншним ценам. Нет, я не уммею, я не могу, я дура, я в неадеквате....
Через 3 недели оказалось что весь заказ стал дороже в 4 раза. На вопрос, что же так резко вздорожало - камни или золото? - только блеяние "так вы купите?"
ко$hечка | подмастерье **
[Re: Evа] 21 февраля 2012 в 09:41
значит мне,наверное, повезло и с товаром и с продавцами
Лана | СуперСтар ***
[Re: OxiD] 23 февраля 2012 в 00:54
вообще весь вопрос насколько срочно. Если терпит до мая, то лучше дождаться Ювелирной выставки и там побродить. Во первых ассортимент несравненно лучше любых Пирамид и иже с ними, во вторых много прямых производителей, что реально снижает цены за изделия, ну и много новых эксклюзивных моделей, что для некоторых женщин жизненно важно. Я давно уже покупаю все именно там. Выставка два раза в году -май и октябрь обычно...
Если не терпит, то написали в целом правильно. Данные серьги очень красивые, но весь вопрос понравятся ли. Они довольно яркие и требовательные к одежде. Гораздо более проще угодить купив серьги с бриллиантиком, даже махоньким, просто прозрачные камни как правило универсальнее и в смысле понравится и в смысле к чему одеть. По цене можно спокойно найти аналог (не дороже). Особенно напрямую посмотреть изделия винницкого завода Кристалл. Есть их масса фирменных магазинов.
bessbess | читатель
[Re: Лана] 11 апреля 2012 в 10:27
+1 за ювелирную выставку. В ноябре у них на центральном стеклянном стенде-витрине видела похожие серьги - крупные, но не грубые. В этом году выставка 16-19 мая в Киевэкспоплазе.
bessbess | читатель
[Re: bessbess] 20 апреля 2012 в 10:03
Кстати, если не хотите платить за вход по 20-30 грн, здесь можно зарегистрироваться www.invitation.kiev.ua и получать бесплатные пригласительные на выставки. Оч. рекомендую
Евгешечка | читатель
[Re: OxiD] 21 апреля 2012 в 20:17
Если еще актуально, нравится, летом под платья очень красиво будет смотреться.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4686