С дисками мороки было больше. Варианты рассматривались от дешевых до весьма дорогих, но утыкалось или в неподходящий дизайн, или в параметры дисков (я не хотел вылет меньше 40), или в отсутствие на складе. В итоге был взят вариант из недорогих PDW, исходя из соображений, что ни машину, ни колеса сберечь для внуков цель не ставится, а планируемые два сезона как-то протянут. Потом уже буду машину менять, если не приспичит это сделать раньше Ну и сами диски, собственно, такие:
В общем, поживем - увидим, насколько выбор этот был удачен. До темы с дисками я чуть машину не сменил на Fiesta ST, так что диски - это не самый страшный вариант эмоционального выбора
p.s. что порадовало, так это то, что суммарный вес одного нового колеса оказался примерно на 2 кг меньше веса одного колеса на штамповке R14 в моем родном размере.
VladimirS 25.02.2012 15:45 пишет: Дай бог, что бы все было гут.)
Вот на этом наверное можно тему и заканчивать, дабы случайно не развести какой-то срач ещё на три страницы По итогам первого сезона обязательно отпишусь об опыте эксплуатации выбранного комплекта.