Кто менял??? Сколькисантиметровая штатная акустика впереди/сзади, есть ли впереди ограничение по монтажной глубине??? Лень по такой погоде карты разбирать лишний раз...
В ответ на: Кто менял??? Сколькисантиметровая штатная акустика впереди/сзади, есть ли впереди ограничение по монтажной глубине??? Лень по такой погоде карты разбирать лишний раз...
Значит если вкрадце: впереди становятся 6,5дюймов, сзади 5,25 дюймов. Глубина в дверях очень маленькая порядка 34мм, я под эту глубину ничего из приличного не нашел , либо такое же как штатные, либо уж совсем по космическим ценам.
В результате мозгового штурма решили сделать и поставить ограничитель на опускание стекла. В итоге стекло не опускается на 8-10см. до конца, но любая аккустика становиться.
Провода корейские проложены , сечением почти как телефонные
Да, еще, для установки/снятия задних колонок не надо снимать декоративные решетки. Надо вынимать всю полку целиком!!! Через дырку под решеткой ты динамик не выймешь, уже проверено путем отлома решетки . Если не получиться подьедь я покажу как и где надо давить на боковины.
Так вроде больше ничего не припомню, если чего спрашивай. :
Я не помню точно размер, но там неодимовый магнит! Ставил в ланос великолепно вписались! Правда проставочку все равно делал! из 10 мм фанерки!
Попутный вопрос: а в Ланос 16,5 на штатные места становятся (в диаметре, если глубины не хватит - можно приподнять)? Товарищь хочет музыку, хотя, еще об этом, не совсем догадывается!