autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
timberland | старожил **
Выбор блендера
17 февраля 2012 в 12:12
есть желание купить блендер. думал сначала купить тот который в виде "палки", вставляющейся в емкость под продукты. там есть возможность менять насадки (в часности венчик) для блинов например или яиц.
но потом посмотрел в сторону стационарного.он мне больше нравится.но там нет этого венчика.покупать отдельно миксер?или его блендера хватит для этих потребностей?
думал о таком
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT18912/index.html
shurken | IesuiT **
Re: Выбор блендера
[Re: timberland] 17 февраля 2012 в 13:05
Браун 600 Вт. Есть различные комплектации, в.ч. и с чашками. До этого был на 450 Вт - не стоит экономить, оно таки сильно хуже. И в посудомойке чашки мыть не стоит, хоть и пишут, шо можно - там из редуктора смазка вымывается и его клинит. Насадки можно мыть.

TIMIKUS | member ****
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 15:16
У меня такой (уже год как)
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT28206/index.html

абсолютно себя оправдывает, хорошо что не психанул и не взял дорогой
Cartman | V.I.P ***
[Re: timberland] 17 февраля 2012 в 15:27
timberland 17.02.2012 12:12 пишет:

есть желание купить блендер. думал сначала купить тот который в виде "палки", вставляющейся в емкость под продукты. там есть возможность менять насадки (в часности венчик) для блинов например или яиц.
но потом посмотрел в сторону стационарного.он мне больше нравится.но там нет этого венчика.покупать отдельно миксер?или его блендера хватит для этих потребностей?
думал о таком
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT18912/index.html

Венчик, имхо, нафик не нужен. Я пробовал им взбивать, так и не понял, зачем он нужен. Обычным, ручным, я взбиваю гораздо эффективней.
shurken | IesuiT **
[Re: Cartman] 17 февраля 2012 в 16:21
Cartman 17.02.2012 15:27 пишет:

Венчик, имхо, нафик не нужен. Я пробовал им взбивать, так и не понял, зачем он нужен. Обычным, ручным, я взбиваю гораздо эффективней.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить
Жена его юзает в полный рост и еще заставила купить маленький на батарейках, хз на кой, вроде пенку взбивать.
shurken | IesuiT **
[Re: TIMIKUS] 17 февраля 2012 в 16:27
TIMIKUS 17.02.2012 15:16 пишет:

У меня такой (уже год как)

400вт - отстой
Cartman | V.I.P ***
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 16:31
shurken 17.02.2012 16:21 пишет:

Жена его юзает в полный рост и еще заставила купить маленький на батарейках, хз на кой, вроде пенку взбивать.

Ну такой не юзал. А тот просто вращается, в то время как для того, что бы взбить что-то венчиком такой формы, надо совершать несколько иные движения В общем, я руками взбиваю быстрее. Ну или уже миксер юзаю, если надо чего то объемное взбить.
syoma | важничающий писатель ***
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 18:02
+1 За Браун 600-тый. У меня у жены почти полный комплект. Работает без нареканий. Все насадки и чашки мою в посудомойке. Несмотря на это за 2,5 года пока еще ничего не заклинило.
Змінено syoma (18:04 17/02/2012)
Lusha | V.I.P **
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 18:06
shurken 17.02.2012 16:21 пишет:

Чудесная вещь для взбивания сливок для капучино.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 19:50
shurken 17.02.2012 13:05 пишет:

Браун 600 Вт. Есть различные комплектации, в.ч. и с чашками. До этого был на 450 Вт - не стоит экономить, оно таки сильно хуже. И в посудомойке чашки мыть не стоит, хоть и пишут, шо можно - там из редуктора смазка вымывается и его клинит. Насадки можно мыть.

у нас такой. рекомендую. покупали не в розетке, нашли у конкурентов дешевле.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: shurken] 17 февраля 2012 в 20:11
+1 за браун, я второй уже купил - первый дети угробили путём длительного взбивания сахарницы, х3 как им это удалось

Второй раз думали купить чота другое, но поиск показал, что нефиг от добра искать добра. Своих денег стоит.
Wind | ветер Города ***
[Re: lexey111] 17 февраля 2012 в 21:06
+1 а мы за семь лет никак не убъем, надоел уже
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: timberland] 18 февраля 2012 в 10:03
http://www.zelmer.ua/kitchen_appliances/mixers/mix_robi__model_381/
За теже деньги миксер, погружной,стационарный, 2 года гарантии
Evgeniy_R | патриарх ****
[Re: shurken] 18 февраля 2012 в 17:09
+1 Брать не менее 600 ватт, по насадкам смотрите сами, мы пользуемся только блендером и венчиком, чаши спрятаны далеко и надолго
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: kar-men] 18 февраля 2012 в 17:10
стационарный имхо не так удобен. Не, палка нашэ всьо.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: shurken] 18 февраля 2012 в 20:49
shurken 17.02.2012 13:05 пишет:

+ 1. Да, венчик штука нужная, я частенько пользую наряду со стационарным миксером.

и -1 к Зелмеру... проработал месяц и умер. И -1 к стационарному блендеру.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4259