autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eugene true | Газавщик ***
Солнцезащитные очки
17 февраля 2012 в 14:04
Решил я присмотреть себе с/з очки, вместо раздавленных мною и прослуживших верой и правдой 2 года поларойдов.
Покупал я их имхуется мне за долларов 50. Достаточно добротные и комфортные. Какое же было мое удивление, что ниже чем за 650 грн найти вообще ничего не возможно. Притом во всем, что попадалось в руки, ясно чувствуется экономия на всех материалах. Эдакие хлипенькие, чуть ли не бумажные...
Скажите, это я отстал от жизни и за 50 баков уже ничего не реально купить?
Посоветуйте, где есть выбор по разумной цене? По инету к сожалению не могу заказывать, т.к. на моем кривом носу сидит далеко не все.
Спасибо!
ultra_men | старожил *
Re: Солнцезащитные очки
[Re: Eugene true] 17 февраля 2012 в 18:36
Eugene true 17.02.2012 14:04 пишет:

Решил я присмотреть себе с/з очки, вместо раздавленных мною и прослуживших верой и правдой 2 года поларойдов.
Покупал я их имхуется мне за долларов 50. Достаточно добротные и комфортные. Какое же было мое удивление, что ниже чем за 650 грн найти вообще ничего не возможно. Притом во всем, что попадалось в руки, ясно чувствуется экономия на всех материалах. Эдакие хлипенькие, чуть ли не бумажные...
Скажите, это я отстал от жизни и за 50 баков уже ничего не реально купить?
Посоветуйте, где есть выбор по разумной цене? По инету к сожалению не могу заказывать, т.к. на моем кривом носу сидит далеко не все.
Спасибо!

Пару месяцев назад зашел в "Космо" на стойке "POLAROID" акция все очки по 10 грн. взял парочку которые подошли, да коллекция 2008 года но ЦЕНА ... это конечно исключения из правил.

зайди в люкс оптику и тд, там сейчас скидки, можно еще перемерять, выбрать модель, какая нравится и заказать на ebay...

да кстати, такая же проблема, нос 4 раза сломан, выбрать шторы которые идут довольна тяжело
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2313