autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Куда махнуть на 1-2 дня? (+)

Nubiroid | СуперСтар ***
5 января 2005 в 16:25
Есть какие-то "зимние" маршруты? А то все летом, да летом...
Вроде и снегу чуть насыпало.
sparrow 406 | важничающий писатель *
Re: Куда махнуть на 1-2 дня? (+)
[Re: Nubiroid] 6 января 2005 в 10:58
Ну это кому что нравится. Кто-то любит подледный лов, другим охоту подавай на зверя или на баб, кто-то тащится от созерцания заснеженных развалин древнего замка, а кому-то приятно бродить по лесу. Лично я недавно освоил горные лыжи и с этим, по возможности, связываю зимний отдых. Так что сначала определись.
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: sparrow 406] 6 января 2005 в 11:55
Да на баб поохотится можно и в Киеве
А насчет лыж - это интересно. Но не в Карпаты же ехать на один день, а Бабий Яр меня особо не прельщает
umka | Достоевский ***
[Re: Nubiroid] 8 января 2005 в 21:30
Собираемся в музей Гончарства съедить. Заодно Полтавскую область зимой поглядеть.

Телефон музей надыбал, но еще не звонил: (05353)9-45-53

В прошлую поездку в Полтавскую область оказалось, что музей работает только по будням с утра до 16-00. Возможно, что-то поменялось.
Shura111 | Драйзер *
А что сейчас в Межигорском монастыре?
[Re: Nubiroid] 10 января 2005 в 13:45
Тот, что в Вышгороде. Или там дача Януковича?
lady's | опытный писатель ***
[Re: Nubiroid] 13 января 2005 в 10:26
Тернополь - как вариант (в самом Тернополе достопримечательности займут максимум пару часов), вернее Тернопольская область,т.е. Почаево, Збараж и мн.др. Очень красиво , не знаю, как без снега, но со снегом было просто замечательно. Стоит посмотреть, кроме того, не так и далеко . И ночлег в Тернополе стоит копейки, и покушать недорого. Обращайтесь, укажу разведаные места кормежки:)))
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: lady's] 15 января 2005 в 23:22
В ответ на:

Тернополь - как вариант (в самом Тернополе достопримечательности займут максимум пару часов), вернее Тернопольская область,т.е. Почаево, Збараж и мн.др. Очень красиво , не знаю, как без снега, но со снегом было просто замечательно. Стоит посмотреть, кроме того, не так и далеко . И ночлег в Тернополе стоит копейки, и покушать недорого. Обращайтесь, укажу разведаные места кормежки:)))

Падскажите плиз на следующих выходных сабираюся паехать Аднака.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 900