Ну это кому что нравится. Кто-то любит подледный лов, другим охоту подавай на зверя или на баб, кто-то тащится от созерцания заснеженных развалин древнего замка, а кому-то приятно бродить по лесу. Лично я недавно освоил горные лыжи и с этим, по возможности, связываю зимний отдых. Так что сначала определись.
Тернополь - как вариант (в самом Тернополе достопримечательности займут максимум пару часов), вернее Тернопольская область,т.е. Почаево, Збараж и мн.др. Очень красиво , не знаю, как без снега, но со снегом было просто замечательно. Стоит посмотреть, кроме того, не так и далеко . И ночлег в Тернополе стоит копейки, и покушать недорого. Обращайтесь, укажу разведаные места кормежки:)))
В ответ на: Тернополь - как вариант (в самом Тернополе достопримечательности займут максимум пару часов), вернее Тернопольская область,т.е. Почаево, Збараж и мн.др. Очень красиво , не знаю, как без снега, но со снегом было просто замечательно. Стоит посмотреть, кроме того, не так и далеко . И ночлег в Тернополе стоит копейки, и покушать недорого. Обращайтесь, укажу разведаные места кормежки:)))
Падскажите плиз на следующих выходных сабираюся паехать Аднака.