doctor_b 17.02.2012 19:02 пишет: Ждем-с, когда ТС напишет, что выбрал С4
Ему нельзя выбрать сабж из-за неприятия оного тобою?
Кагбэ поцензурнее. Циирамон мне нравиться. Сильно больше, чем корейцы, рено и фиат, чем мицу и опель с фордом. Неприятие у меня вызывает не С4, а методы ее продвижения на нашем форуме их импортером и некоторые девиации социального поведения некоторых ситрофанов на форуме. Так что претензия не по делу. И, если бы от моих 40 лет отмотать лет 10-15 назад, сильно сомневаюсь что выбрал бы ВАГ, а не ситрамон, например.
Не могу заподозрить мемберов в подлом продвижении брЭнда в массы (хотя, признаться, я всегда лучшего мнения о людях, чем они того заслуживают), однако логика твоя мне понятна. Но будем последовательны: три подряд темы насчет "минус две тысячи уе за шкоду уже сейчас!" тоже могут вызвать подозрения, равно как и агрессивно-безапелляционные заявления оппонентов во всех без исключения темах о сабже. Хорошо хоть в заповедник не ходят
+100 Такое ощущение, что у Шкоды на этом форуме вообще никогда нет конкурентов. Это оптимум из оптимума. И выбирать надо среди Шкод в ценовом диапазоне от 15 до 40 К.
+100 Такое ощущение, что у Шкоды на этом форуме вообще никогда нет конкурентов. Это оптимум из оптимума. И выбирать надо среди Шкод в ценовом диапазоне от 15 до 40 К.
И как это ты, зарегившись вчера, сделал сие глобальное, уходящее в десятилетие, умозаключение? Я лично вижу, что завидуют упоминают постоянно всуе эту марку в большинстве и не настоящие и не бывшие владельцы этого прекрасного авто.