А вот не догадался спросить. Что-то в моторе. Масло слито. Сгоняю в воскресенье/понедельник - расскажу. А может стану счастливым обладателем Манты. И будет мне щастье А насчет кампреси не знаете, какие на этой зверюге нормы?
Насчет ремонта всем селом это похвально, найти только всех мастеров нужно так как прийдеться таки самому его ремонтировать, так как (ремонт на СТО обойдеться в новую Астру). Кстати затем и сальник меняют чтобы масло не вытекало, а потекти мог от простоя. Из своей жизни езжу на родительских жигулях 84 года с 96 года. Достали меня они своими поломками и разваливанием кузова, решил в марте прошлого года купить панську карэту 79 года опель Рекорд (переваренная, покрашеная, новая резина, магнитофон с касетой)за 1 тонну и побежал похвастался соседу. Тот в свою очередь пошел и купил его, аж сияла машина вся. Мочили сию машину всем домом неделю (п.г.т. возле Киева - это нормально). Ну я после 100 грам к нему пошел с претензией, на что он нашел мне рекорд берлина-люкс (автомат)84 года за 800 у.е. Кстати обе машины брали у 70 летнего полковника ракетных войск и он их единственный хозяин еще з Германии. Через неделю езды у моего соседа начались проколы, в авто он не понимает. Кратко за 9 месяцев за ремонт двигателя, ходовой (Рулевое, аммортизаторы, мост, тормозная система, развал схождение и.т.д.) заплатил он 3.200 у.е (делали и кулибины и мастера, с обманом и без). Итого за год авто влетело в 4 200 у.е. О моем шедевре через неделю потекла (что кран) коробка автомат, полетели трубки, патрубки. Ладно трубки патрубки изолентой и прочими эбокситными средствами залепили, а вот с коробкой на 200 у.е купили новых деталей, собрали поставили супер и собрался я ехать со своей семьей на крыма купаться в морях и у меня отвалилось колесо. Жигули я по наследству передал брату 3 года назад, ну брат переварил его покрасил и.т.д. У меня нервы сдали и произвел я обмен обратно на жигули. Брат заплатил 70 грн. за подшипники болты поставил колесо и табличку такси и в путь на Опеле. (Так как не женат)заработал на бампера,салон, руль (Омеги), диски, СД-плеер, сигнализацию, поставил что-то вроде прямотока (старое тоже было ничего). Сейчас занимается подваркой, подкраской (так как после такси и д.т.п. вмятины и.т.д)на весну выйдет авто с новыми силами. Также с тем же соседом купили за 1000 гривен еще чудо рекорд без документов 81 года, но на ходу. И занимает этот метелолом мой гараж, тащат оттуда по очереди кто детали, кто стекла, то части крыл вырезают. Что касается жигулей сьездил я на них на моря. Также ломается как все новые детали так и старые летят, да и самое главное после проезда 100-150 км на Вазе устаешь, (несмотря что 2107 советский бум) и думаю что погарячился я с обменом. Одна разрада беру по необходимости (и если бензин казенный) отцовскую турбо-акулу 745i то хоть езда в удовольствие. Но жигули всегда можно продать в любом состоянии за штуку а вот иномарку уже тяжело. На рождество выпало такое счастье поехать за город на иномобиле ШеУролет Нива (1 мес.) Как для жигуля прогрес в дизайне, двигатель слабый. Но тухнут приборы и свет (машина на гарантии и чужая, не разбирался в чем причина). Так что если стали обладателем опеля манты 79 года удачи и терпения, все таки думаю лучше б.у ВАЗов, точнее комфортнее . Если нет то советую поискать после 8-ки кадет последний (все равно варить)и послужит он дольше.
В закромах родины нашлась не только очень приличная Манта с почти негнилым кузовом и капиталенным двиглом (правда собранным умельцами-киббуцниками) - теперь с ней разбирается мой товарищ, приютивший данную манту. Вложит в нее еще с килобакс и личной энергии и будет счастливым обладателем эксклюзива.
Мне достался идеально вылизанный Форд Эскорт XR3 1.6 (все поэкономичнее выйдет ). Семь лет был у одного владельца и совсем не выходил из гаража зимой. Теперь меня радует. Всего полтора килобакса стоил. Вот Вот уже два дня ощущаю себя европейцем. Переселяюсь на форум Форд с новыми вопросами и проблеммами.
Что-ли поехать на своем Вазоеде в свою Кибуцию там у соседа (тоже отставник) Мерс 70 года, но дизель (шо трактор и тарахтит по ямах) с 1988 года он у него (в этом году правда вариться). Да произвести обмен неглядя, а может в музей таки готовит.
Именно этот. Так оторваться туда времени нет, но доживем за пасху "гробки" поеду зайду к нему, наглядно знаю его. Мерс этот служил верно в для сельских работ (картошка,лопаты,стройматериалы). Дошел до ужасного ржавого состояния (да еще белого, точнее кофе с молоком цвета). Но этим летом варился видел ч-з улицу в гараже (типа частного СТО).