autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А с чего б на Укравто бензин подорожал? (2/2)

Igoresha | СуперСтар **
Re: А с чего б на Укравто бензин подорожал?
[Re: Xenotron] 22 февраля 2012 в 23:10
Xenotron 22.02.2012 18:20 пишет:

Родственники живут в райцентре. Я был удивлен, что в РБ так мало своих продуктов оказалось. После кризиса как перестали завозить хавку из России и Украины, так лавки сразу и опустели. Я не могу сказать, что они пустые, но выбора маловато.

А тем временем в Киеве всё больше и больше торговых точек с вывеской "Продукты из Белоруссии" со средним качеством этих самых продуктов,во умора)))
superpuper | Достоевский **
[Re: Igoresha] 22 февраля 2012 в 23:18
Мала того , там уже давно продают нашу колбасу под видом "белорусской" . Люди покупают и хвалят))
gura | Достоевский *
[Re: Dmitrik] 23 февраля 2012 в 06:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
Dmitrik 21.02.2012 16:29 пишет:

Hotab_тот_самый 18.02.2012 20:40 пишет:

М_Юра 18.02.2012 16:25 пишет:

а чего ж они табунами к нам за продуктами ездят?

Они за шмотками ездят. У них импорта нет. А вот продукты у них высокого качества, соответствуют сов. ГОСТу. У нас пол Чернигова их ест.

Ага, как в детстве, когда деревья были высокими, а девки молодыми Только я по субботам с утра чего-то возле Каравана вижу стаи авто с белорусскими номерами, в которые грузяться тележки продуктов, в т.ч. молока, масла, сыра и т.д.

А потом в ларьках продают с надписью:

А потом в ларьках продают с надписью:
O.V.L. | Анонім
[Re: alexb2] 23 февраля 2012 в 06:56
На Февраль - Март обещали 11гр. за 95.
М_Юра | V.I.P *
[Re: Igoresha] 23 февраля 2012 в 08:30
Igoresha 22.02.2012 23:10 пишет:

Xenotron 22.02.2012 18:20 пишет:

Родственники живут в райцентре. Я был удивлен, что в РБ так мало своих продуктов оказалось. После кризиса как перестали завозить хавку из России и Украины, так лавки сразу и опустели. Я не могу сказать, что они пустые, но выбора маловато.

А тем временем в Киеве всё больше и больше торговых точек с вывеской "Продукты из Белоруссии" со средним качеством этих самых продуктов,во умора)))

только там 99% украинское.
а 1%-как при совке, за кордон лучшее, а себе гов..о. Чтоб все и думалит как у них хорошо.
Ruby | Супер писатель! **
[Re: alexb2] 23 февраля 2012 в 09:16
alexb2 17.02.2012 21:57 пишет:

собственно тема... опять пошла волна и жди теперь на всех заправках или конкретная сеть решила отличиться?

На ТНК еще неделю назад цена выросла на 10коп, А-92
Hotab_тот_самый | старый писатель **
[Re: М_Юра] 23 февраля 2012 в 13:50
М_Юра 23.02.2012 08:30 пишет:

[
только там 99% украинское.

Эт может в Киеве. У нас сами белорусы поднимают крышку багажника на вещевом рынке и быренько продают свои сливочные масла и колбасы тут же. А денех наторговали и затариваются косметикой, шмотками и прочим китайским 3-пером, которого у них нет вообще.
Змінено Hotab_тот_самый (13:50 23/02/2012)
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: gura] 23 февраля 2012 в 16:53
Так в том и дело, что в этих ларьках продается дерьмо, хуже , чем наше. Это оффтоп. Но я останусь при своем мнении, что украинцу "хорошо там, где его нет", в разных проявлениях этой мудрости. "Комплекс меншовартости" - и это очень грустно.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Dmitrik] 23 февраля 2012 в 17:01
Dmitrik 23.02.2012 16:53 пишет:

Но я останусь при своем мнении, что украинцу "хорошо там, где его нет", в разных проявлениях этой мудрости.

Ой, напомнило:

— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
— А у Вас брат в Москве есть?
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А с чего б на Укравто бензин подорожал? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5216