Подскажите кто покупал. Интересует срок действия матрицы. Если покупаешь месячную то как она действует, месяц со дня покупки или календарный месяц? Т.е. если покупаю 15 числа то до 15 числа следующего месяца? Или до конца месяца?
ilyanik74 17.02.2012 22:48 пишет: Подскажите кто покупал. Интересует срок действия матрицы. Если покупаешь месячную то как она действует, месяц со дня покупки или календарный месяц? Т.е. если покупаю 15 числа то до 15 числа следующего месяца? Или до конца месяца?
ilyanik74 17.02.2012 22:48 пишет: Подскажите кто покупал. Интересует срок действия матрицы. Если покупаешь месячную то как она действует, месяц со дня покупки или календарный месяц? Т.е. если покупаю 15 числа то до 15 числа следующего месяца? Или до конца месяца?
Спасибо за ответы. Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел. Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
ilyanik74 18.02.2012 09:33 пишет: Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
В Ниредьхазе гипермаркет : 4400, Nyiregyhaza Pazonyi ut 36., Hungary В Ниредьхазе супермаркет: 4400, Nyiregyhaza Vay Adam krt. 20., Hungary В Вашарошнамени супермаркет : 4800, Vasarosnameny Beregszaszi ut 1/b, Hungary
ilyanik74 18.02.2012 09:33 пишет: Спасибо за ответы. Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел. Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
первый в Вашарошнамене. Как переедете мост через тису, перед Т-образным перекрёстком на светофоре влево сьезд к нему. Там есть обмен валют. Сам Теско малюсенький, как и город Матрицу можете купить чуть дальше, в сторону Ниредьхазы есть куча заправок.
ilyanik74 18.02.2012 09:33 пишет: Спасибо за ответы. Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел. Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
В Варсаршаномени (или как там его? Но учти что работает только до 22:00.
первый в Вашарошнамене. Как переедете мост через тису, перед Т-образным перекрёстком на светофоре влево сьезд к нему. Там есть обмен валют. Сам Теско малюсенький, как и город .
ilyanik74 18.02.2012 09:33 пишет: Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
В Ниредьхазе гипермаркет : 4400, Nyiregyhaza Pazonyi ut 36., Hungary В Ниредьхазе супермаркет: 4400, Nyiregyhaza Vay Adam krt. 20., Hungary В Вашарошнамени супермаркет : 4800, Vasarosnameny Beregszaszi ut 1/b, Hungary
В Ниредьхазу то надо наверное съезжать с магистрали? А этого не хочется.
до восьми ихнего, тоесть 21:00 по нашему. А обменки вообще до 19-ти
Да, будет кольцо, за ним мост металический зелёный с реверсом (никак не поремонтируют его), потом на первом светофоре налево (или на втором, кароч на предпоследнем )
ilyanik74 18.02.2012 09:33 пишет: Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
до восьми ихнего, тоесть 21:00 по нашему. А обменки вообще до 19-ти
Спасибо, какмрад, что исправил. Точно - в 21 уже не работали...
ilyanik74 18.02.2012 09:33 пишет: Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел.