autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как и для кого собирают лимузины ЗиЛ? (11/11)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Как и для кого собирают лимузины ЗиЛ?
[Re: lh2] 23 февраля 2012 в 23:54
И как..?
lh2 | promotor trololo **
[Re: vvlaw] 24 февраля 2012 в 00:10
vvlaw 23.02.2012 23:54 пишет:

И как..?

Страшно. Жигулятор - он и в африке жигулятор. Хотя двигла там конечно есть, по сравнению с исходным вариантом... Бензина кстати шо конь жрала, там 2 бака стояли (с обеих сторон), и запаски небыло. Вернее была, но просто валялась в багажнике.
[Re: lh2] 24 февраля 2012 в 00:48
lh2 24.02.2012 00:10 пишет:

vvlaw 23.02.2012 23:54 пишет:

И как..?

Страшно. Жигулятор - он и в африке жигулятор. Хотя двигла там конечно есть, по сравнению с исходным вариантом... Бензина кстати шо конь жрала, там 2 бака стояли (с обеих сторон), и запаски небыло. Вернее была, но просто валялась в багажнике.

Прикольная штука Хотя запчастей, наверное, не существует уже в природе... Это такое в частном владении у кого-то?
digor_ua | Анонім
[Re: vvlaw] 24 февраля 2012 в 17:18
vvlaw 22.02.2012 22:00 пишет:

Я вообще придерживаюсь мнения, что вся новомодная электроника (АБС это касается в чуть меньшей степени) - для не умеющих и не желающих учиться ездить В советские же времена у такого оказаться за рулём ЗИЛа шансов не было.
А на машинах современной сборки, о которых речь, вполне может уже АБС и быть.
Кстати, известно, что Брежнев, любивший порулить, за руль ЗИЛа никогда не садился.

Ога, а мерседес, и всякие факенвагины это просто сборище шарлатанов вымогающие деньги за никому не нужные безделушки.
ЗЫ: я так понял на тайоте из всех этих новомодных штучек есть только АБС и только поэтому она вроде как нужна?
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: ] 24 февраля 2012 в 17:25
digor_ua 24.02.2012 17:18 пишет:

vvlaw 22.02.2012 22:00 пишет:

Я вообще придерживаюсь мнения, что вся новомодная электроника (АБС это касается в чуть меньшей степени) - для не умеющих и не желающих учиться ездить В советские же времена у такого оказаться за рулём ЗИЛа шансов не было.
А на машинах современной сборки, о которых речь, вполне может уже АБС и быть.
Кстати, известно, что Брежнев, любивший порулить, за руль ЗИЛа никогда не садился.

Ога, а мерседес, и всякие факенвагины это просто сборище шарлатанов вымогающие деньги за никому не нужные безделушки.
ЗЫ: я так понял на тайоте из всех этих новомодных штучек есть только АБС и только поэтому она вроде как нужна?

Сомневаюсь, что оно там есть. Но на машинах подобных кукурузнику абс разработки тех годов да по нашим дорогам есть истинное зло
[Re: ] 24 февраля 2012 в 20:09
В ответ на:

Маркетологи...
В ответ на:

я так понял на тайоте из всех этих новомодных штучек есть только АБС и только поэтому она вроде как нужна?

Нету Только я по этому поводу не страдаю
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: ] 24 февраля 2012 в 20:56
digor_ua 24.02.2012 17:18 пишет:

100%, если речь идет о моделях последних лет. Даже Гелик, и тот испохабили.
O.V.L. | Анонім
[Re: vvlaw] 24 февраля 2012 в 21:08
vvlaw 23.02.2012 23:46 пишет:

Sashok_Accent 23.02.2012 12:07 пишет:

В ответ на:

нигде не упоминается, пусть даже ГАЗ-24-24, но "Жигули"-то стандартные!). те же нынешние кортежи быстрее летают.

Жигули как бы бывали и роторные.

Угу, про них все слышали, но я не встречал ни одного человека, который бы их видел. Включая того, с кем я говорил, кто служил при Союзе как раз в ГБшном управлении, занимавшемся охраной высших лиц, и там ездил на ГАЗ-24-24.

Потому что их дали в виде эксперимента. В Киеве они были и в ГАИ, стояли на КПП (видел на Брест-Литовском)а поскольку движки оказались "сырыми" то и пробыли они меньше года. Может потому их не помнят. Звук двигателя был - урчаще свистящий.
[Re: ] 25 февраля 2012 в 13:59
O.V.L. 24.02.2012 21:08 пишет:

vvlaw 23.02.2012 23:46 пишет:

Sashok_Accent 23.02.2012 12:07 пишет:

Жигули как бы бывали и роторные.

Угу, про них все слышали, но я не встречал ни одного человека, который бы их видел. Включая того, с кем я говорил, кто служил при Союзе как раз в ГБшном управлении, занимавшемся охраной высших лиц, и там ездил на ГАЗ-24-24.

Потому что их дали в виде эксперимента. В Киеве они были и в ГАИ, стояли на КПП (видел на Брест-Литовском)а поскольку движки оказались "сырыми" то и пробыли они меньше года. Может потому их не помнят. Звук двигателя был - урчаще свистящий.

Так ГАЗ-24-24, равно как и ГАЗ-23, тоже делали практически в единичных экземплярах. Сомневаюсь, что их было намного больше, чем тех же ЗИЛов. А сохранилось, вероятно, меньше. Но - помнят... И даже сами машины попадаются.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: vvlaw] 27 февраля 2012 в 13:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
vvlaw 20.02.2012 21:47 пишет:

Про климат-контроль на ЗИЛе я читал ещё в 90-е. Наверное, и на этих есть. Кондиционер на ГАЗ-14 видел своими глазами, кстати. Мотор? А зачем на автомобиле такого класса последние технологии? Человек, который покупает автомобиль такого класса за такие деньги, будет экономить литр на сотню? Он своему водителю будет платить намного больше... И так далее.

Вадим ,вот совершенно типичный серийный автомобиль выпуска 1972 г.
Комплектация (это 1972 г. !!! ) -
Переднеприводный, оборудовался двигателями объемом 8.2 л (400 л.с.) или 7.0 л (340 л.с.) и имел 3-х ступенчатую автоматическую коробку передач.
Автомобиль комплектовался - центральным замком, электроприводом зеркал заднего вида, электроприводом стекол,подогревом и электроприводом сидений, кондиционером с климат-контролем, круиз контролем, дистанционным замком багажника, фарами автоматически включающимся в темное время суток, подсветкой замков дверей и зон посадки/высадки.
В ответ на:

Да и относительно американских лимузинов тоже.

Нифига ты не знаешь про американский автопром времен его рассвета.

Нифига ты не знаешь про американский автопром времен его рассвета.
Змінено Стекольщик (13:52 27/02/2012)
[Re: Стекольщик] 27 февраля 2012 в 22:31
Эту модель я как раз знаю... Очень красиво. НО!
Во-первых, это не лимузин. Их на базе переднеприводных авто практически и не делали.
Во-вторых, для американского автомобиля такого класа и такого периода передний привод не очень-то и типичен. Нельзя сказать, что такими были большинство моделей...
В-третьих, достоинство ли это - передний привод? Дело вкуса. У меня был переднеприводный "Кадиллак", правда, несколько более позднего периода и меньшего размера. Я бы предпочёл заднеприводный "Брохэм-Флитвуд".
Наконец, в-четвёртых, сравнивать с ЗИЛом, который задумывался и делался исключительно под персонального водителя и под эксплуатацию в условиях АТП, опять же трудно. Зачем при таком раскладе автоматически включающиеся фары, дистанционный замок багажника, центральный замок, подсветка замков дверей (кто бы тот ЗИЛ оставлял запертым на замок в темноте на улице?), и многое другое?
[Re: vvlaw] 27 февраля 2012 в 23:07
vvlaw 27.02.2012 22:31 пишет:

Наконец, в-четвёртых, сравнивать с ЗИЛом, который задумывался и делался исключительно под персонального водителя и под эксплуатацию в условиях АТП, опять же трудно. Зачем при таком раскладе автоматически включающиеся фары, дистанционный замок багажника, центральный замок, подсветка замков дверей (кто бы тот ЗИЛ оставлял запертым на замок в темноте на улице?), и многое другое?

Ну так а зачем тогда вообще тот ЗИЛ? Смысл в нем какой, и кайф в нем какой? Ну кроме запредельности изврата? Буржуи в таком классе делали машины дольше, и делали их лучше. Эксклюзив? Ну так имхо интереснее тогда какую Дельта-интеграле S4 уже иметь, чем того крокодила. В чем еще кайф?
[Re: lh2] 27 февраля 2012 в 23:26
"Лянча" - это для другой категории, скажем так, потребителей. ЗИЛ - во-первых, однозначно для ездящих с водителем. Во-вторых... Ну а что, у всех таковых должны быть одинаковые "Мерседесы"? Более того, машину, которую ты сам не водишь, покупаешь, наверное, просто исходя из того, какая нравится. Почему бы и не такая?
[Re: vvlaw] 28 февраля 2012 в 00:09
vvlaw 27.02.2012 23:26 пишет:

"Лянча" - это для другой категории, скажем так, потребителей. ЗИЛ - во-первых, однозначно для ездящих с водителем. Во-вторых... Ну а что, у всех таковых должны быть одинаковые "Мерседесы"?

Зачем одинаковые? Вам мало Ройсов, Бентли, Линкольнов с кадилами? Та у англичан только думаю марок 5 есть в сегменте.
В ответ на:

Более того, машину, которую ты сам не водишь, покупаешь, наверное, просто исходя из того, какая нравится. Почему бы и не такая?

Может патаму-шо ведро? Оно ведь таки ведро...
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: lh2] 28 февраля 2012 в 08:41
lh2 27.02.2012 23:07 пишет:

Ну так а зачем тогда вообще тот ЗИЛ? Смысл в нем какой, и кайф в нем какой? Ну кроме запредельности изврата? Буржуи в таком классе делали машины дольше, и делали их лучше. Эксклюзив? Ну так имхо интереснее тогда какую Дельта-интеграле S4 уже иметь, чем того крокодила. В чем еще кайф?

Дельта-интеграле S4 даже больше чем эксклюзив Это фантастика, такой машины не было. Была дельта s4 и дельта хф интеграле в разных вариациях. Между ними ничего общего. S4 таки тянет на эксклюзив
[Re: lh2] 28 февраля 2012 в 20:44
В ответ на:

Зачем одинаковые? Вам мало Ройсов, Бентли, Линкольнов с кадилами? Та у англичан только думаю марок 5 есть в сегменте.

В этом сегменте - нету. Спорткаров у них много интересных, это да... "Бентли" всегда позиционировался как автомобиль для индивидуального вождения... Осталось 3 марки. Много? Правда, ещё "Мерседес" лимузины делает. "Майбах" умирает вроде...
Что значит мало ли мне? Думаю, клиенты имеют право на разнообразие Тем более у клиентов той категории автомобиль редко бывает единственным.
В ответ на:

Может патаму-шо ведро? Оно ведь таки ведро...

Гм, а что понимается под ведром?
rulez | Достоевский ***
...
[Re: vvlaw] 26 июля 2012 в 19:22
А еще ЗИЛы есть и в Америке
Вот продается один
раз
Судя по статье - бронированный
два
Autoua.netФорумAutoua форум

Как и для кого собирают лимузины ЗиЛ? (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15946