Посидел я в Гранте. ИЧХС - спортили Калину нафиг. В том смысле - что это нифига не замена калине, разве что в том случае, если ездовые характеристики перевесят то неудобство, которое получилось. А на это надежды немного.
Urka 30.03.2012 17:34 пишет: Посидел я в Гранте. ИЧХС - спортили Калину нафиг. В том смысле - что это нифига не замена калине, разве что в том случае, если ездовые характеристики перевесят то неудобство, которое получилось. А на это надежды немного.
а шо конкретно расстроило? салон в калине таки понаряднее, но в гранте сиденья удобнее и на ходу она немного собранее за щот короткой рейки и отрицательного развала задних колес (это у пыжей подсмотрели)
Re: 87 лошадиных для движка 1.6 литра - какой век на дворе?
[Re: maxim.gonchar] 30 марта 2012 в 23:35
maxim.gonchar 25.02.2012 18:57 пишет:
С крышкой багажника - устал читать, нет кнопки на ней, и что?! На бывшей фиесте тоже не было, зато была на торпеде, сейчас другая машина, на ней есть кнопка на двери(крышке), никакого облегчения от этого я не испытал абсолютно.
совсем не дорого стоит функция открытия багажника с брелока сигнализации
Хочется блевануть от такого г-на Интересно, откуда до сих пор берутся люди, которые способны заплатить за ТАЗ деньги. Я и сесть в такое не хочу - у товарища калина - 3 года уже, а до сих пор воняет
CTC 03.04.2012 13:40 пишет: И те кто ездил, и производители грят, что авто на базе Калины, а какого оно тогда на Логан так смахивает? Или они ток внешний обвес такой поставили?
Так машина разработана совместно с Рено... Вот и дизайн оттуда.