Доброго всем времени суток. 6 февраля сделал новую страховку, которая вступила в силу с 18 февраля, когда проверял полис у страхового агента, не заметил ошибку , сегодня посмотрел в полис а там моя фамилия и имя но не правильное отчество. Какие могут быть последствия? Спасибо.
Та я вот только сегодня заметил, поэтому со страховой пока не общался. Я имею ввиду могут ли быть какие нибудь проблемы, полис то оформляется на одно авто и на любого водителя, может прокатит, шоб не кататься в страховую и не тратить время?
Karam 18.02.2012 23:26 пишет: Доброго всем времени суток. 6 февраля сделал новую страховку, которая вступила в силу с 18 февраля, когда проверял полис у страхового агента, не заметил ошибку , сегодня посмотрел в полис а там моя фамилия и имя но не правильное отчество. Какие могут быть последствия? Спасибо.
Лучше "перебдеть" и полис заменить. Ваш страховой агент или сотрудник в офисе страховой должны бесплатно заменить полис.
Karam 18.02.2012 23:26 пишет: Доброго всем времени суток. 6 февраля сделал новую страховку, которая вступила в силу с 18 февраля, когда проверял полис у страхового агента, не заметил ошибку , сегодня посмотрел в полис а там моя фамилия и имя но не правильное отчество. Какие могут быть последствия? Спасибо.
Лучше "перебдеть" и полис заменить. Ваш страховой агент или сотрудник в офисе страховой должны бесплатно заменить полис.
В ответ на: Спасибо, значит так наверное и поступим.
так и поступайте. Если другое отчество - полис выписанный на другое лицо
Был сегодня в страховой, выписали другой полис. Но агент сказал, что никаких проблем нет, так полисы сейчас выписываются на одно авто и любого водителя, поэтому все равно кто в полисе написан
В ответ на: Спасибо, значит так наверное и поступим.
так и поступайте. Если другое отчество - полис выписанный на другое лицо
Был сегодня в страховой, выписали другой полис. Но агент сказал, что никаких проблем нет, так полисы сейчас выписываются на одно авто и любого водителя, поэтому все равно кто в полисе написан
Да, но если очень теоретически: могли отказать в выплате поскольку человек который подписывал полис предоставил неверные данные о себе.