Сори за флуд, но разъясните мне, темному, неужели есть толк от e-mail рассылок, объявлений на столбах (дверях) и флаеров, которые раздают на выходе из метро?
Между спам рассылкой и рассылкой целевой аудитории огромная разница. Раскидать по домам флаера , а лучше календарики , с .... ну например услугами подключения интернет, сработает на начальной стадии и контора сможет набить себе сотню клиентов. А раскидать на борщаговке "ГолдБутик - золото под заказ" то это наверно тоже сработает, как наводка). Вот человек и ищет контору с правильной базой. Если что я сервис инжинер по професиональным спам машинам кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=rZd9f8YPro0&feature=related
А вот тут не в кассу - речь про емейл-рассылки. А с подобными, как в ролике машинами, мне приходилось иметь дело ещё лет 10 назад. Машинки были фирмы со смешным названием DUPLO.
Вставлю свои 5 копеек в дополнение, хочу сказать, что принципиально (по возможности) не пользуюсь услугами компаний письма которых находятся у меня в папке "Спам".