autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
finyuk | Супер писатель! **
ГардеробчиГ
20 февраля 2012 в 10:44
Состоявшиеся и будущие мамочки, необходимы Ваши ссылочки, адреса, названия магазинов по поводу одежды для беременных. Уже малыш растёт понемногу....штаны не сходятся...
Куда пойти, куда податься в Киеве за такой одеждой навырост с нормальным качеством и ценой?
п.с.: если надо, то переместите в другую ветку.
Сharme | матриархат **
Re: ГардеробчиГ
[Re: finyuk] 20 февраля 2012 в 10:48
Ссылка на каталог с примерами , а купить можно в наших ТЦ
Пыс: Можно на кидстаффе подключиться к СП, можно ждать распродажи, а можно пошить в ателье - это если качество за меньшие деньги
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Сharme] 20 февраля 2012 в 11:01
Сharme 20.02.2012 10:48 пишет:

Пыс: Можно на кидстаффе подключиться к СП, можно ждать распродажи, а можно пошить в ателье - это если качество за меньшие деньги

+1
Кроме того, возле ДМ полно магазинчиков с более-менее вменяемымы ценами.
Сharme | матриархат **
[Re: Тетянка] 20 февраля 2012 в 11:02
Просто эта ТМ мало того что хороша в носке, так еще с легкостью уйдет на вторичке.
Мия | интуиция) **
[Re: finyuk] 20 февраля 2012 в 12:01
Я покупала в магазинчиках что напротив ДетскогоМира. Есть с высокими ценами, есть с вполнеприемлемым ассортиментом и ценами+ стойка с "распродажа прошлых сезонов". Я как-то не шибко за модой гналась)))потому то что оно было модно в прошлом сезоне, меня не смутило))))
Белье, трое брюк, два кардигана, легкая кофточка и два сарафана(я зацепила все сезоны)))
[Re: Сharme] 20 февраля 2012 в 15:55
Сharme 20.02.2012 10:48 пишет:

Зашёл по ссылке, смотрю на штаны, цена: 1990....
Гыыыыы, только потом увидел, что росийский сайтик и в рублях.
[Re: finyuk] 20 февраля 2012 в 15:58
Сharme, Riotousgirl, Мия СПАСИБО!
boyko_s | V.I.P *
[Re: finyuk] 20 февраля 2012 в 16:08
В "Квадрате" на Лукьяновке был неплохой отдел, если не ошибаюсь, на втором этаже.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Мия] 20 февраля 2012 в 18:47
Мия 20.02.2012 12:01 пишет:

Я покупала в магазинчиках что напротив ДетскогоМира.

+1. Правда, это было в 2009 году, может, уже что-то поменялось. Переходишь через переход, заходишь в здание (кажется, 777 называется) и поднимаешься на второй этаж. Там есть один магазинчик сразу напротив лестницы, подешевле, с хорошим выбором одежды и чуть пройти налево от лестницы, чуть подороже, называется Мамочка (вот их сайт http://newlife-mama.com/ ), у них также хороший выбор бюстгалтеров для кормления был.

В самом Детском Мире какой-то нереально дорогой фирменный магазин, ничего хорошего дешевле 900 грн я еще тогда не видела. Там можно разве что на какие-то очень серьезные мероприятия что-то купить, для повседневной носки, имхо, очень дорого.

Есть еще магазин на Контрактовой пл. в ТЦ Самсон, там был тоже выбор неплохой.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Ksenia] 21 февраля 2012 в 11:57
Есть еще магазинчик в "Перекрестке" на Минской (в подвале)
Тати | опытный писатель **
[Re: finyuk] 22 февраля 2012 в 13:10
Еще вспомнила, на Правды, там где остановка "Сильпо" был очень хороший магазинчик. Неплохой ассортимент, а цены значительно ниже, чем в ТЦ. В ТЦ цены жуткие на беременные вещи , и это с учетом того, что носить их будешь до родов, а потом куда?
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Ksenia] 22 февраля 2012 в 16:59
Ksenia 20.02.2012 18:47 пишет:

В самом Детском Мире какой-то нереально дорогой фирменный магазин, ничего хорошего дешевле 900 грн я еще тогда не видела.

Капец, ну и цены. Мы с женой были прошлым летом в Латвии в магазине для беременных Premaman , купили на распродаже ей две пары джинс, брюки, блузку и еще какую-то мелочь и за все отдали 100 евро. А потом, вернувшись в Киев, еще и НДС вернули.
Ols | подмастерье ***
[Re: Серафим Калитович] 24 февраля 2012 в 09:54
я покупала вещи на распродаже в mothercare.

Было это, правда, в 2008

Качество отличное! Цена вменяемая. Вещи реально неснашиваемые. И еще удалось их поносить и после родов (кофточки и блузочки)
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Тати] 25 февраля 2012 в 00:52
Тати 22.02.2012 13:10 пишет:

с учетом того, что носить их будешь до родов, а потом куда?

оставить на второго ребенка / продать на кидстаффе-клумбе / отдать подругам
[Re: Ksenia] 26 февраля 2012 в 22:18
Ksenia 25.02.2012 00:52 пишет:

Тати 22.02.2012 13:10 пишет:

с учетом того, что носить их будешь до родов, а потом куда?

оставить на второго ребенка / продать на кидстаффе-клумбе / отдать подругам

Согласна. Но год назад, когда я стала подбирать себе подобный гардероб, была шокирована ценами. Минималка - 350-400 грн за неахтикакие модели. Если уж что-то приличное, то меньше, чем за 600 грн не подходи. Обычно на одежде не экономлю, но честно скажу, было жаль отдавать столько денех на 4-5 месяцев носки. Прикупила несколько вещичек, куда уж без гардероба, вот теперь аккуратненько лежат в шкафчике. Третьего пока не планирую
[Re: Тати] 5 марта 2012 в 10:48
Посетив эти магазинчики, торговые точки..... ничего подходящего нет, не нашли мы.
Ассортимент у всех один и тот же. Никакого разнообразия. Цены конечно, да - немного кусючие, с учётом того, что вещи не особо и качественные. Начала жена мерить штаны, так заклёпки отвалились, шов разошёлся...... Короче, "Г" полное.
Ищим дальше.
[Re: finyuk] 15 марта 2012 в 23:39
finyuk 05.03.2012 10:48 пишет:

Посетив эти магазинчики, торговые точки..... ничего подходящего нет, не нашли мы.
Ассортимент у всех один и тот же. Никакого разнообразия. Цены конечно, да - немного кусючие, с учётом того, что вещи не особо и качественные. Начала жена мерить штаны, так заклёпки отвалились, шов разошёлся...... Короче, "Г" полное.
Ищим дальше.

Попробуйте заказать отсюда http://search.nextdirect.com/search?p=Q&...ua&curr=UAH

Я аж облизалась. В мою беременность НЕКСТ напрямую в Украину не слал. А то б затарилась... Кстати, все работает! Ради интереса сделала в понедельник пробную закупку детских футболок, завтра курьер обещался привезти.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3140